Всем привет!
Имеется проблема....
CB-1 заводится как часики, работает ровненько так, холостые держит и все такое.... Проходит минут 10-15 поездки, мотоцикл начинает тупить, звук двигателя становится низким, тяга практически исчезает. Раскручивается двигатель с трудом, набирая 4-5 тыс оборотов вдруг подрывается и легко раскручивается до 11 тыс, причем работает ровно, стоит оборотам упасть до 2-3 тыс или сразу глохнет или его начинает дико колбасить.
Если дать ему остыть хорошенько - ситуация повторяется вновь....
Что это может быть? Посоветуйте пожалуста!
P.S. Все началось как мы его привезли со штрафстоянки, везли в прицепе на боку... Может это натолкнет на какие-нить мысли. До этого ничего похожего не было никогда.
Отредактированно DeNN (06.06.2006 12:23:13)
Неактивен
На боку зело вредно -- может масло натечь в цилиндры... У меня просто он не заводился -- был гидравлический удар. Потом после заводки коптил как иж на обкатке.
Такое чувство, что не хватает ему бензина. Я бы проверил все дыхательные отверстия и бензонасос.
Неактивен
Мне кажется, что скорее всего карбы шалят. Больше сказать нечего, сам пока еще ламер...
Неактивен
попробуй проехать с открытой пробкой бака.
Неактивен
Аха, пасип за советы Седня попробую с открытой пробкой.... мне тож показалось что где-то в бензомагистрали пробочка воздушная возникает когда он нагревается...
Неактивен
преграда воздуху 90% судя по симптомам
посмотри воздухан на месте ли, не перекошен и пр...
Неактивен
не когда он нагревается, а когда расход топлива становится существенным
Неактивен