я зануда плак плак
Неактивен
Зато не бухаешь, как некоторые!
Неактивен
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт А если серьёзно - то всё должно быть в меру!
Неактивен
werena написал:
я зануда
плак плак
-ть
А я лишилась самого дорого для меня человека, самого близкого своего брата. Ему было 18-ть, а мне даже в школу нужно было пойти. Не справился на мотоцикле, против чего то большого... Удивил меня своей смертью на всю жизнь!
Неактивен
marsianika написал:
werena написал:
я зануда
плак плак
-ть
А я лишилась самого дорого для меня человека, самого близкого своего брата. Ему было 18-ть, а мне даже в школу нужно было пойти. Не справился на мотоцикле, против чего то большого... Удивил меня своей смертью на всю жизнь!
ох чот не втыкаю,пардон=|
Неактивен
werena написал:
ох чот не втыкаю,пардон=|
Не парься, я тож не понимаю. Не обращай внимания.
Неактивен
peter36rus написал:
Зато не бухаешь, как некоторые!
завидуй молча )))))))))))
просто в своё время бухать надо было не в жопито, а думая головой. теперь тебя бы не клинило бы так на теме спиртного. а так - из одной крайности в другую, забыв что истина-то всегда ПОСРЕДИНЕ!
Неактивен
Да я тож живу от пятницы,до пятницы....работаешь...упахиваешься как конь и вот она ,пятница=)Летишь на дачку,а там пиво,рыбка вяленая,комары суки,хорошо......
Неактивен
GreyMale написал:
а там пиво,рыбка вяленая,комары суки,хорошо......
А у меня тут комаров вообще нет. Ни одного, прикинь. На всём острове - ни одного! Хоть до утра с голой задницей в лесу скачи, ни одна тварь не укусит. Красота!
Неактивен
Всё-таки ты рисковый парень Как-нибудь к тебе в гости заявятся сибиховоды, и будут бить тебя долго и монотонно, и комаров привезут с собой
Неактивен
Комары,это тоже неотъемлемое приложение к даче
Неактивен
O$T Phantom написал:
Всё-таки ты рисковый парень
Как-нибудь к тебе в гости заявятся сибиховоды, и будут бить тебя долго и монотонно, и комаров привезут с собой
Сомневаюсь. Настоящего воина люди не рожают
Его крепость - его жизнь!
Неактивен
O$T Phantom написал:
Всё-таки ты рисковый парень
Как-нибудь к тебе в гости заявятся сибиховоды, и будут бить тебя долго и монотонно, и комаров привезут с собой
причОм комары будут не кусать, а тоже кундить.
мотоботами.
по голове. )))))))))))))))))))))))))))
...шоп жисть раем никазалась ))))))))))))))))))))
Неактивен
Вот и я об том же Не надо будить лихо, пока оно тихо!
Неактивен
marsianika написал:
...............
Опять тебя вставило......
Пошли пиво пить лучше!
Неактивен
...а подвеска выдержит напор гидравлического пресса?
Неактивен
а я как 1.5 года назад отказался от алкоголя и табака в любом виде и чувствую себя нормуль и даже несколько друзей тоже бросило оканчательно и тоже рады что отказались от этого яда.я в начале читал про какуюто норму и золотую серидину алкоголя-это все бред,т.к не один человек не может дать гарантию что он будет пить и не сопьется.а люди которые хотят пить всегда найдут оправдание своей крушке!!!!
Неактивен
marsianika написал:
...а подвеска выдержит напор гидравлического пресса?
Выдержит, куда денется!
Неактивен
Кирилл 58 написал:
а я как 1.5 года назад отказался от алкоголя и табака в любом виде и чувствую себя нормуль и даже несколько друзей тоже бросило оканчательно и тоже рады что отказались от этого яда.я в начале читал про какуюто норму и золотую серидину алкоголя-это все бред,т.к не один человек не может дать гарантию что он будет пить и не сопьется.а люди которые хотят пить всегда найдут оправдание своей крушке!!!!
Молодой человек, наукой доказано, что бокал красного вина улучшает кровообращение в организме и избавляет от холестерина! Только вот не надо вдаваться в крайности, Россия страна крайностей, почему мы никак не можем найти золотую середину!
Неактивен
красного, но сухого.
Неактивен
Тупой вопрос и что удивительно (для меня?) от меня как бороться с похмельем?
Очень болит голова - посоветуйте ченить
Ну почему вчера на концерте Бони Нем так было хорошо я сейчас так плохо((
..и как я оказался в кровати?
Неактивен
как ятебя понимаю... холодное пиво-лучшее средство.
Неактивен
локи тебе уже ничего не поможет , два варианта либо похмелиться, либо переболеть.
Неактивен
Локи написал:
Тупой вопрос и что удивительно (для меня?) от меня как бороться с похмельем?
Очень болит голова - посоветуйте ченить
Ну почему вчера на концерте Бони Нем так было хорошо я сейчас так плохо((
..и как я оказался в кровати?
От любой головной боли, в тч от похмелья, мне помогает Имет (Ибупрофен) Если бы не они, уже б крыша поехала, так сильно с похмелухи бошка болит! Только от них спать хочется и за рулем походу нельзя!
А на Бони я тож ходил! Немоляев отжигает ППЦ! Отморозок...
Неактивен
Я вот если пью, то ни когда с похмелуги не болею, я тупо через 8-10 часов сна просыпаюсь еще пьяным. Что такое головная боль с утра мне неизвестно. Тока хреново что пипец, но голова не болит 100%.
Неактивен