Короче говоря , были рассинхронены карбы, сначала решили сами, у самих не получилось (мот перестал заводится) , отдал в сервис , там сказали проблема не совсем в корбах , у меня нет искры, сам чайник умею только пренеси подай с техникой, но есть знакомые (в сервисе к сожалению за это браться не стали по многим причинам) проводка не родная. подскажите что первым делом посматреть хот,ь или где искать грамотного электрика. при повороте ключа, всё горит всё работает, стартер крутит.
Неактивен
помогите кто чем может ....
Неактивен
кнопку стопдвиг проверь,может контакт закис.
разъемы под баком проверь.
и еще...заполни профиль и напиши что хоть за мот у тебя.
Неактивен
датчик холла может
Неактивен
Моцык honda cb-1 90г.
Что такое " датчик холла" и где искать +)).
Неактивен
искать его нада в поиске.
Он под левой крышкой.
Если мот паданый на левую сторону был и крышка варилась - причина в нем может быть элементарно
Неактивен
Вопрос , а можно ли поставить в сибиху CR9ch9 а не CR8CH9 как по монуалу (сорр мок напутать с названием)
Неактивен
kexx32 написал:
Вопрос , а можно ли поставить в сибиху CR9ch9 а не CR8CH9 как по монуалу (сорр мок напутать с названием)
Неактивен
Так люди собсна говоря наконец нашёл время, поменял свечки искра так и не появилась(увидел разок и всё) честно уже намучался почти упал духом, осталось тока напряжение на проводах по ману померять и я не знаю что уже делать. ещё пока мот разбирал обнаружил что бензонасоса НЕТ(Если я правильно понял он проходит под баком у мну главный шланг от краника (толстый такой) тупо идёт к фильтру а от него к корбам) Есть здесь спецы с возможностью выезда (не бесплатно) кто сможет хоть сказать, что надо, оценить по стоимости нужных деталей , и по возможности помочь с ремонтом или подсказать норм сервис, а то я пробовал его сдать сменя тока денег содрали его у ранили так ничего и не сделали(долгая история излагать не буду.
Сам в этом профан ,
Неактивен
kexx32, откуда ты?
если свечи новые, а искры нет, смотри дальше.
а дальше идут катушки, на них через мозги идет сигнал с датчика Холла, который под левой крышкой.
катушки сразу обе сдохнуть не могли, значит либо мозги, либо датчик.
Неактивен
Москва Митино, а как датчик холла проверить, и как завести без насоса (хотя ездил пару недель норм) но на полном баке.
Неактивен
на бензонасос пофиг, заметно только при почти пустом баке.
еще раз, если левая крышка ТРЕСНУЛА, то скорее всего это датчик холла.
если проводка не родная, хз что там могло случится, могли и мозги накрыться. возьми у кого-нибудь мозги, проверь.
Неактивен
крышка цела. как датчик проверить ??? я профан просто. ИЩЮ мозги на ТЕСТ не бесплатно..
Неактивен
kexx32 написал:
крышка цела. как датчик проверить ??
как в мануале описано
Неактивен
Народ сколько читаю форум, казалось бы столько грамотных людей, неужели ни кто не может приехать посмотреть на мот хоть что то внятное по факту сказать, или посоветовать сервис какой нить, мне просто дешевле заплатить, я в электрике ваще даун, хз где смотреть и как. по ману мало что сёрн втыкаю. ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИТЬ!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Нормальный сервис -- в Моторрадхофе (реклама сверху страницы), а самый супергуру по сибихам -- это Димыч.
Неактивен
peter36rus написал:
а самый супергуру по сибихам -- это Димыч.
к нему лучше не ездить - рвач и хапуга и за свою работу бабла с мотобратьев ломит немеряно. падонак, короче.
Неактивен
Да ещё глупый вопрос , сильно страшно если я когда то перепутал провода с катушек 2-3, я катушку 3 засунул в катёл 2, и 2 в катёл 3 , сильно моту было больно. ?
Неактивен
не заведётся
Неактивен
Всё починил всем спасибо(особенно мануалу) жаль что ни кто не предложил колпаки проверить.
Неактивен