Неактивен
Кто-нибудь собирается?
Неактивен
Я поеду, думаю там быть в воскресенье вечером. Если кто будет с палаткой -- буду рад примкнуть
Неактивен
peter36rus написал:
Я поеду, думаю там быть в воскресенье вечером.
А я в воскресение вечером отчалю уже, на работу в понедельник надо ((
Неактивен
Еще ни одного не пропустил, но в этот раз не получается.... Завидую тем,кто соберется ! Удачи всем!
Неактивен
http://www.motozavisimost.ru/content/news/659/
вот это первый раз вижу
"Проживание в палатках:
За проживание в палатках на территории пансионата будет взиматься экологический сбор в размере 75 руб. с человека в сутки."
Неактивен
Зато въезд всего 300 р а не 1200 как у Волков
Неактивен
Я обязательно поеду
Неактивен
Если успею вернуться из командировки - может с Ольгой одним днём в субботу ломанем.
Неактивен
все разы был
навена и в этот раз бум с супругой
+2 ещё
Неактивен
Dunay написал:
Я то сначала думал, что понедельник - рабочий день, оказывается нет. Значит можно гулять три дня!
Еду с женой.
Одна проблема - нет шлема для жены (перчи, боты, черепаха - есть). Одолжите кто-нибудь, пожалуйста. Размер "S".
И есть вторая палатка, если кому надо.
Неактивен
Думаю в субботу туда съездить, в воскр на работу
Отредактированно Проходимец (08.06.2010 21:14:25)
Неактивен
Dunay написал:
Dunay написал:
Я то сначала думал, что понедельник - рабочий день, оказывается нет. Значит можно гулять три дня!
Еду с женой.
Одна проблема - нет шлема для жены (перчи, боты, черепаха - есть). Одолжите кто-нибудь, пожалуйста. Размер "S".
И есть вторая палатка, если кому надо.
могу шлемик дать! с-ку! суомик Spec 1R
а палатка какая 2-х местная или???
Неактивен
Палатка 4-х местная +есть матрас надувной для нее. Телефон кинь в личку, состыкуемся.
Неактивен
Буду там в субботу, либо с пятницы
увидите соседа зверя 6661 - кричите
Неактивен
С утра упаковался, палаткой-спальником-пенкой и даже переодеться взял))
Готов выехать сегодня около 17.00
Территориально сейчас нахожусь Мажоров переулок, дом 14.
Если кто едет сегодня еще. Звоните. 8-926-13О-7О-ноль-ноль
Неактивен
выезжаем сначала на Медвежий угол, в воскресенье днем - будем на Зависимости. Потом рванем в Тулу.
Лись и 24-й
Неактивен
выезжать буду завтра с утра, но не с раннего)
Отредактированно АндреY (20.08.2018 23:30:22)
Неактивен
Приехал с сабжа. На машине возили как балласт. Все очень замечательно. На костыликах почти как и без них. Только по песку буксовать начинают и в болотистых местах резинки отчпокиваются и их выковыривать из грязи приходится группе поддержки. Река клевая, теплее чем на МУ позатот год. Народ купался даже в средне-малой степени опьянения. А с утра так за щастье бесплатный опохмелограф. Диджей прошлогодний приколист со своими дрочильно-оральными конкурсами. Народ поржал. Мы были сб-вскр, поэтому только часть программы оценили. Сисег и салюта не дождались. Видимо на вскр-пн были. Но все очень душевно. Погода супер, концерт. Любимую песню спели про "даже если спирт замерзнет, буду грызть его зубами..."
"Напитки покрепче, закуска попроще, С утра проблеваться в березовой роще, и тд" Короче, полный позитив. ;-))) Сидели слева, если смотреть на сцену. Народ подходил, угощали, наливали, братались, танцы на 1 ноге до упаду. А обратно идти ночью по песку трудновато оказалось, старка+пиво сбивали с курса. Но тут нашлись добрые люди, тимуровцы и на руках меня протащили по всем пескам ОЧень далеко. Спасибо парням огромное, а то бы до утра залег на речке. Спал возле машины на коврике, зажав в зубах резервную Балтику-3. Но "сон алкоголика краток и чуток"(С) Светало, проходящий байкер заметил: тебе надо срочно 50 грамм. Рядом народ ДР справлял с женским хором "и дорогая не узнает...", мужской хор подпевал: "какой у парня был конец". Из другого угла пошла душевная "что зазвонят опять колокола и ты войдешь в распахнутые двери" В оригинале. За душу берет в 4,30утра. Потом подошли еще парни уже с ящиком пива, водкой и копченым угрем (с Селигера привезли) Супер. Мой костыле-коврик опять превратился в мини-ресторан. Хорошо когда есть личный водитель:-)) Подъехал грузовик овощи-фрукты с продавцом-азером. Оказался из Ленкорани, почирикали за Астару, Иран и тд. Солнце плавно освещало корни сосен-великанов все више и више и тут ломанул дождина. Пришлось лезть в машину досыпать. Вот таки погуляли славненько. Жаль никого из знакомых сибиванцев не встретили. Всем заочный пламенный привет!
Неактивен