по техническим причинам нахожусь в Вене.
если кто знает какие тут есть магазины мото экипа(желательно дешевого) прошу сообщить.
зы: здесь все ездят на индурах! спортов фактически нет
Неактивен
ура! в вене есть http://www.louis.de/index.php?topic=filiale&ID=65
Неактивен
Алекс а ты когда назад в Рашу? если будешь в louisе не мог бы захватить грузы руля, их каталожный номер 10005371 цена 22 евро. Очень выручишь
Неактивен
Алекс,когда приедешь?
Неактивен
25 июня домой.
Лех, если экип готов, могем денежку передать если уже горит.
проходимец - толкни мне смс с кодом детали.
Неактивен
ещё есть у тебя неделя.Потом я в отпуск.Если не успеешь,то придёться ко мне на дачу и в запой.
Неактивен
agent-anb7 написал:
ко мне на дачу и в запой.
я тут то не просыхаю,а уж у тебя так вообще капец ))
на самом деле если можно уже забирать то сообщи пожалуйста откуда и сколько чего(можно в личку) человек подъедет заберет.
Неактивен
Алекс привет дошло моё сообщение?
Неактивен
Алекс,я тебе смс слал,пришло?
По экипу не переживай,я раз в неделю с дачи буду приезжать в будни.
Неактивен
Да. получил два СМС. Всякой мелочевки могу привезти без проблем, т.к. я тут с 3 коллегами, и можно часть багажа к ним перекинуть.
Вот меня бы кто научил как пользоваться луисом. Я чето никак не воткну как у них сайте что нить искать если не знаешь немецкого.
Неактивен
попробуй вот на этом сайте что-нибудь поискать, правда мне кажется он не полный http://louis.com.ua/
я познакомился с льюисом методом тыка) теперь я его знаю наизусть, выбираешь раздел слева вкладки, ориентируешься по картинкам
Вообщем льюис устроен как дерево, раздел в нем подраздел а в подразделе ещё куча разделов) Слева есть список
Bekleidung & Helme это экипировка, дождевики, ботинки, обычная одежда, очки и так далее
Verschleißteile запчасти, цепь звезды аккумы свечи колодки вообщем расходничек
Pflege & Wartung инструмент: наборы инстурментов, щупы, всякие специальные приблуды, масла, смазки, жидкости, полироли, всё для ухода за мотиком
Anbauteile Различный тюнинг, начиная от цветных болтиков для крепежа пластика и заканчивая плугами, хагерами, прямотоками и тому подобное.
Zubehör & Gepäck здесь можно найти, всякие противоугонки, чехлы для мотоцикла, сумки на бак, боковые сумки, рюкзаки, различные сумки для упаковки багажа и так далее.
Camping & Reisen все для кэмпинга, навигаторы, гарнитурки прочие радости для комфортного путешествия
Geschenke & Co. это сувениры) каталоги, мануалы( правда на немецком ) модели мотоциклов
Но, в реальном магазине говорят выбор в раза 2-3 больше чем в каталоге) там и резина дешёвая и всё всё всё
Отредактированно Проходимец (15.06.2010 22:08:34)
Неактивен
http://zakaji.org/ вот ссылка,если поможет.
Неактивен
aaa! побывал в Льюсе! Это просто нереально! оставил там 300Е, завтра еще пойду!
Неактивен
Я ту недавно в финке был, зарулил в All Right.
Оставил почти 200 Е)))
Неактивен
Это просто не передаваемо, когда ты берешь тележку на входе (как в Ашане) и идешь по МОТОмагазину. ААА
бесплатный печатный Каталог луиса лежит рядом со мной, он толще чем ноутбук в 3 раза
И что Вас убивает наповал при выходе из магазина - Это TAX FREE!!!!
Неактивен
2 aleksdj Привет!! Слушай, а можно через тебя заказать шлем кроссовый и очки для него? (по сумме выйдет в районе 2500руб.)??
Если конечно это не будет обузой в доставке на Родину))))
Каталожные номера и размеры разумеется скажу при твоем согласии.
Деньги тоже могу перевести или передать допустим родне здесь или верным друзьям, для гарантии моей платежеспособности.
Неактивен
aleksdj написал:
И что Вас убивает наповал при выходе из магазина - Это TAX FREE!!!!
Это точно!
Неактивен
"И что Вас убивает наповал при выходе из магазина - Это TAX FREE!!!!"
и что это такое?
Неактивен
это как у нас ндс 18%,у них типо того же,только как иностранец ты не обязан их платить,поэтому на границе потраченные на налоги деньги возвращают обратно,при условии того что ты не нарушил упаковку(обычно вещи запечатывают в пакет на специальный скотч,где написано такс фри )
Неактивен
ну Алекс,сметай всё.
Неактивен
Слабаки! Я был в polo-motorrad, выложил 600Е. И ещё вернусь! На такс-фри особо не надейтесь! Возвращают половину от всего НДС, не больше!
Неактивен
VikingS написал:
Слабаки! Я был в polo-motorrad, выложил 600Е. И ещё вернусь! На такс-фри особо не надейтесь! Возвращают половину от всего НДС, не больше!
Вот насчет слабаков не надо здесь ля-ля
Во второй день когда я пошел в Льюс, оставил тамчуть больше 2000E. Итого получается 2300Е потратил.
Так что, Женька, это по-ходу тебя развели с возвращенной НДС, т.к. я получил с 2300E обратно не много ни мало, а 310Е !!!
Мало того, я там был без колес. на самолете
ЗЫ: грузики и щетку я смог притащить. правда был ацкий перевес в эропорту. и пришлось еще 210евро отдать за 10 кг груза. но всё таки притащил
так что можете забирать по цене льюса в рублях у меня. телефон знаете
Отредактированно aleksdj (25.06.2010 19:25:42)
Неактивен
Алекс, как оклемаешься дай знать когда подлететь за грузами )))
Неактивен