19 июня 2010 года
Московская обл., пригород Дубны, берег реки Волга, деревня Ратмино (120км от Москвы)
Мотоклуб «Дубна» и некоммерческий продюсерский центр Mindcrusher Heavy Power представляют open air «Байк рок фест 2010» при музыкальном сопровождении великолепных рок и метал групп:
Ро-7 (rock-n-roll), Баланс (hard rock), WAX (speed metal), Aella (hard & heavy), Эпоха (heavy power metal), П.оС.Т. (heavy metal), Натиск (hard & heavy), V-2 (groove thrash metal), Empty Shell (groove death metal), Д.И.В.А (heavy metal), Форсаж (modern heavy metal), Ретрием (power metal).
Вашему вниманию представят своё творчество клубы реконструкторов GrunerWald (Дубна), Корвус (Москва), Северные Волки (Москва), Abendstern (Москва), Фряги (Тверь), Черный Вереск (Зеленоград), Шато Нуар, отряд Ворон (Железнодорожный), индивидуальные бойцы из Дубны, Москвы и Московской области, а также fire-show и мотоконкурсы! Ведущий мероприятия - Леонид Unkher, известный шоумэн серии "Рок Удар"!!! Исключительная и уникальная программа, собравшая под свои знамёна всё Подмосковье и не только!
Музыкальную составляющую действа представляет продюсерский центр Mindcrusher Heavy Power. MHP отлично себя зарекомендовал на Подмосковном и Московском поприще, о чём могут подтвердить немало коллективов, такие как Melancholy, V2, Empty Shell, АнДеМ, Эпоха, Ретрием, Колизей, Троя, П.оС.Т., Путь Солнца, Tantal, Hieronymus Bosch и многие другие группы, принимавшие участие в фестивалях, организованных MHP. Всегда качественный подбор команд и беспрецедентное проведение – вот отличительная черта продюсерского центра. Итак, представляем Вашему вниманию очередное событие от Mindcrusher Heavy Power: Open air Байк рок фестиваль 2010! Берег Великой Волги, мотоциклы, свежий воздух, шашлыки, пиво и качественная музыка! Что ещё надо для того, чтобы почувствовать праздник и вкус жизни? Любой, кому знакомо не понаслышке такое слово, как Свобода, просто обязан посетить это грандиозное мероприятие!
ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
Подробности: http://www.bikefest.ucoz.ru/
Неактивен
Думаю посетить данное мероприятие.
Если кто еще едет - пишите
Неактивен
19-го смотри вверх! Будет много раз пролетать маленький самолет L-410 в нем 20 прашютистов, разворачиваемся как раз над этим местом. Прыгаем над Борками, увидишь я думаю.. Много красивых куполов в воздухе!!! Тилл, ты с нами едешь? Борки, это немного вперед проехать и слева будет аэродром...
Неактивен
Скорее всего поеду
Неактивен
Были недавно в Дубне, приглашал нас один из организаторов фестиваля. Но я как обычно работаю, мож всетаки вырвусь.
Отредактированно DEN ER (15.06.2010 23:19:44)
Неактивен
Laredo написал:
19-го смотри вверх! Будет много раз пролетать маленький самолет L-410 в нем 20 прашютистов, разворачиваемся как раз над этим местом. Прыгаем над Борками, увидишь я думаю.. Много красивых куполов в воздухе!!! Тилл, ты с нами едешь? Борки, это немного вперед проехать и слева будет аэродром...
Иван а в эти выхи не прыгали???в субботу! а то были и в ратмино и в Борках видели пару раз парашютистов! Вставали на берегу возле ДОК'а (Дерево обрабатывающий комбинат) недоезжая Кимр...
Отредактированно Wolff (16.06.2010 15:33:01)
Неактивен
Не, мы два раза в неделю ездим... По субботам... В основном в Борки... Вот как раз в эти выхи намылились...
Неактивен
Концерт отменили!!!!! http://portal.lanpolis.ru/board/index.p … ntry795420
КОНЦЕРТА ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!
Деньги ушли. Ни кто повторно ни чего организовывать не будет.
Основанием отказа стало то, что у ОВД нет юнитов охранять данное мероприятие. НО! В этот день там на поле будут стоять бравые ребята из ОМОН, и всех кто туда припрётся будут разворачивать обратно.
Неактивен
Интересно, почему тот же ОМОН не может охранять концерт?!
Неактивен
мысли и выводы властей неисповедимы )))
UPD: новости с передовой...
Байк-рок-фест несмотря ни на что состоится!
Мы изменили место проведения. Фест пройдет за чертой города. Музло и прочие шарикифонарики будут, как обещано, но только может чуть в урезанном виде.
схема проезда
http://community.livejournal.com/moto_ru/4140640.html
Отредактированно Vit Mir (18.06.2010 12:43:13)
Неактивен
Акуеть ))
Неактивен
что-нибудь будет или нет?
Неактивен
Будет, только немного в другом месте
Vit Mir написал:
Неактивен
Был, мед и пиво пил.
Очень прикольная неформальная обстановка, народу мало, место много, душевно. Вход свободный, при этом накормили бесплатно, музычка регги, конкурсы, я даже поучаствовал) на самый красивый мотоцикл ыы
Неактивен
завидую, сам уроженец Дубны. В след раз приеду
Неактивен
Локи написал:
Был, мед и пиво пил.
Очень прикольная неформальная обстановка, народу мало, место много, душевно. Вход свободный, при этом накормили бесплатно, музычка регги, конкурсы, я даже поучаствовал) на самый красивый мотоцикл ыы
Тож был там, не долго правда.
Регги я не застал, а жаль.
Приехали, посмотрели, уехали.
Само мероприятие было не столь интересно, важен был сам факт того что куда-то выбрался
Народу было действительно маловато , но это вполне объяснимо. Хотя когда мы уезжали народ продолжал прибывать. Организаторы молодцы, что не отказались от этой затеи несмотря на препоны со стороны администрации города.
Неактивен