триумф ракета вполне удобное авто
Неактивен
во мне 190см и 90кг. Поначалу тоже думал свр1000ф, потом вкатался в сибиху, и понял, что по Москве для перемещения сквозь пробки НАХРЕН ничего другого не нужно. ничего не болит, не затекает (я кстати когда-то тоже борьбой занимался). В такие дырки проходит, что кроме меня пролазят только велосипеды и пешеходы, расход от 4 до 6 литров, ускоряется пулей, правится наклоном корпуса. А после того, как поставил ветровик, и никакой дальняк не страшен. Единственный косяк - это бак, маленький однако...
Неактивен
igor-a написал:
триумф ракета вполне удобное авто
лучше уж тогда миксер(тмакс).
а так, конечно, Димыч прав. если на фуре не комфортно-тогда это крайне проблематично что-то другое найти, что будет еще удобней. может всёже дело не в мотоцикле.
Неактивен
может на трек стоит сгонять?) покататься, поспрашивать у более опытных мототоварищей че да как?) Лично мне оочень помогло, объяснили и показали как правильно сидеть, как свешиваться, и тп и тд) Теперь почти на любом мотоцикле очень даже комфортно)
Неактивен
burton написал:
у меня вообще впечатление складывается,что моц нужен,чтоб понты пробросить,ведь пластиковый привлекает больше внимания женского пола?
понты я бросаю на машине, Мицубиси Паджеро, крашен весь ксераликом перламутр, есть возможность трансформации его в кабриолет
а мотик для души
Неактивен
Лёнчик,всё ясно
Неактивен
Тогда наверно всё-же ВыМакс будет самое оно.
Неактивен
я тоже бы Вмакс глянул
Неактивен
Лёнчик, пересел месяц назад с сибивана на CBR 919 рад до жопы))) наматал на нём 3000 после покупки отличная управляемость ускорение и торможение , по городу на нём отлично и на дальняк тоже , советую.........
Да кстати рост у меня 183 вес 90 на сибире чувствую себя превосходно)
Отредактированно АндреY (16.06.2010 00:04:10)
Неактивен
да ну 919 это лажа, бусу надо брать, вот 1300 это мотор, это динамика и сцуко удобно очень
Неактивен
...или Дрозда!)
Неактивен
919 фаер бери и незабивай голову,я думаю после сибихи взять его или денег бог даст поткопить 929 фаер, смотри сам ,но старый хлам не бири темболее весит много,некакой маневрености в пробках
Неактивен
да буса после 400 самое ано,дорога на клатбище
Неактивен
Локи руки проч от 919, а вот твой трансальп как раз "не рыба не мясо")))
Неактивен
А буса мотик хороший, но по финансам не тяну пока что а так есть задумки по воду неё на будущее.....
Неактивен
Андюша иди в сад
Неактивен
АндреY написал:
Локи руки проч от 919, а вот твой трансальп как раз "не рыба не мясо")))
я бы посмотрел каким мясом стала эта 919-я рыба, проехав 15км вдоль пробки по грунтовым обочинам растоптанным, а то и ваще по опушке леса, как это я сделал на ТА в эти выходные под Липецком, объезжая пробку по трассе М4 Дон. точнее - каким мясом стал бы её драйвер. точнее - я даже и посмотрел и послушал, как о М4 Дон отзывался владелец 919-й, при том, что аморты у него были распущены почти до упора - жопа отбита как хорошая отбивная, а пробку он вспоминал как дикий кошмар, хотя когда он её проезжал, она стала вдвое короче.
Так что рассказы о крутости жёсткого спортача в городе и дальнобое, оставьте для тёлок на Смотровой.
Неактивен
На фаере пробку нужно объезжать по асфальту, имхо
Хорошо, он еще в болото не полез ))
А по теме -- сибер я бы брал. Хороший мотоцикл. Спокойный, удобный и мощности хватает.
Неактивен
peter36rus написал:
На фаере пробку нужно объезжать по асфальту, имхо
Хорошо, он еще в болото не полез ))
А по теме -- сибер я бы брал. Хороший мотоцикл. Спокойный, удобный и мощности хватает.
То что сибер хороший мотоцикл и удобный это да, а вот насчёт спокойности ну даже незнаю, спокойный он только относительно новых литров))))))
Неактивен
peter36rus написал:
На фаере пробку нужно объезжать по асфальту, имхо .
в лоб по встречке?
потому вас, спортбайкеров и называют ОДНОРАЗОВЫМИ
Неактивен
Димыч написал:
потому вас, спортбайкеров и называют ОДНОРАЗОВЫМИ
хрустики
Неактивен
Димыч написал:
peter36rus написал:
На фаере пробку нужно объезжать по асфальту, имхо .
в лоб по встречке?
Зачем по встречке? Между полосами.
А по встречке у нас и чопперы бодренько носятся и всякие эндурики. Причем из экипа только в бронетрусах и бронеочках черных.
Неактивен
этот спор никогда не закончится
каждому своё
Отредактированно burton (21.06.2010 14:57:25)
Неактивен
peter36rus написал:
Зачем по встречке? Между полосами.
т.е. между своей и встречной? )))))))))))))))))))))
интересно как это будет выглядеть с учётом того, что в своей полосе стоит 2 ряда машин и не пролезть даже пешком
Неактивен
Тогда да. Либо стоять, либо встречка. Последние годы я все чаще выбираю постоять.
Зато у меня с газа мотик на заднее колесо поднимается
Бе-бе-бе
Что-то какой-то у нас флуд пошел. Забанить чтоли себя и Димыча за компанию на недельку?
Неактивен