Надо отцу на Трансальпе покрасить одну боковину. После падения пришлось заменить левую боковину, а она другого цвета (от шестисотки). Никакой арографии не надо, просто покраска. Может кто знает где дешевле покрасить? Или у кого есть знакомые, которые этим занимаются?
Неактивен
Площадь - млин.. не знаю точно что-нить около 50 кв.см
Мне не срочно. И в общем отец что-то отнекивается.
Короче узнать бы сколько это примерно стоить будет. И пока всё.
Отредактированно SFM (08.06.2006 22:39:00)
Неактивен
Обычно баксов 150 за деталь берут.
Неактивен
SFM написал:
Надо отцу на Трансальпе покрасить одну боковину. После падения пришлось заменить левую боковину, а она другого цвета (от шестисотки). Никакой арографии не надо, просто покраска. Может кто знает где дешевле покрасить? Или у кого есть знакомые, которые этим занимаются?
Могу спросить у друга, он в тюненге WV работает. Мне по крайней мере говорил, что за символическое "пиво" покрасит все что угодно. Если размеров не больших. Типо не через салон, а так принесет в покраску и ему сделают.
Неактивен
Классно.. в общем, как приспичит покрасить - я тебе сообщу..
З.Ы просто у отца тоже знакомые есть, и тоже в сервисе..
Неактивен
Soundmaster! А спроси насчёт покраски дуг моих потрёпанных. Если надо,я могу их ошкурить предварительно.
Неактивен
Вот заикнулся.... и чую... понеслось:-))))))))))))))) гы....
Завтра-после завтра у друга спрошу все и отпишусь.
Но думаю, небольшие детали ему не сложно будет сделать.
SFM и AlexBork, какие примерно цвета нужны? SFM, ясно что глянец, а вот AlexBork, тебе мат или глянец?
Неактивен
Если ты про лак,то вроде глянец там. А цвет - у меня они серебристые.
Неактивен
AlexBork написал:
Если ты про лак,то вроде глянец там. А цвет - у меня они серебристые.
Да, про лак. Серебристые? Прикольно наверно смотрятся
Неактивен
В общем расклад такой. У друга на работе сменились моляры, подлюки. Так что за пиво просто, не получиться. Примерные цены за дуги 50, за бок 100(но и не более этой цены. может и меньше). Но это примерно. Над размыры смотреть.
Если кто надумает звоните мне. Тел в хелпе.
Неактивен