Ребят может есть у кого дисконтная карта в выше означенных магазах? Был бы безмерно благодарен если дадите попользоваться..... Боты хочу купить...
Неактивен
Alex300 написал:
Ребят может есть у кого дисконтная карта в выше означенных магазах? Был бы безмерно благодарен если дадите попользоваться..... Боты хочу купить...
насчёт ПанАвто дам контакты парня одного, а в БыкЛенде мож на след недели будет
Неактивен
:-)
10% в Автоконцепте.
Неактивен
Спасибо ребят - маякну, как соберусь.... Ближе в выходным...
Неактивен
Если очень приспичит, могу 15% в Ускорителе
Неактивен
NONAME написал:
Да??? Спасиб!!! ТоХда хороший вариант померить в быкленде эти боты и заказать в ускорителе с дисконтом..... Альпинстар они ведь могу привезти?
Неактивен
Вот чего хочу..... Метался между Вертигой, SMX+ и этими и все-таки решил их... Предварительно... Мерить нуна... Но в СидяХ смущает износостойкость..... А в SMX+ - громозкость, хотя ИМХО у них получше защита...
Неактивен
Я чуток по проще взял. "GPS". Других моделей небыло вообще размеров моих. Но я доволен
Неактивен
Soundmaster написал:
Я чуток по проще взял. "GPS". Других моделей небыло вообще размеров моих. Но я доволен
Я не знаю, у меня бзик по поводу ног, как у гончей прямо... Боюсь за них, осбенно за голеностоп..... У меня была в марте травма довольно тяжелая и видимо до конца она ещё долго не залечится.... Да и по институту знаю, что эти травмы очень тяжкие.... Поэтому хочу максимально, насколько это возможно обезопасить себя в этом плане..... Поэтому боты хочу жесткие в области щиколотки..... Мне сначало показалось, что эти ваще типа туристов, но когда посмотрел фотки на разных сайтах подробные, увидел, да и читал потом, что у Альпов шарниры, колодки внутри все, и это тока кажется что они мягкие...... SMX+ ещё кондовее мне кажется, хотя и не сильно, но грамоздкие они какие-то, а мне хошется элегантные
ко всему прочему боты!
Типа Сиди, но Сиди по означенным выше причинам не хочу, т.к. на пару сезонов боты предпалагаю купить.....
Неактивен
у меня в Байкленде 3 процента (мелочь, а приятно))
Неактивен
Alex300 написал:
NONAME написал:
Да??? Спасиб!!! ТоХда хороший вариант померить в быкленде эти боты и заказать в ускорителе с дисконтом..... Альпинстар они ведь могу привезти?
Когда надумаешь, предупреди заранее, за ней еще погоняться надо немножко...
baston1981, будем знать
Неактивен
NONAME написал:
Alex300 написал:
NONAME написал:
Когда надумаешь, предупреди заранее, за ней еще погоняться надо немножко...
baston1981, будем знать
Хорошо, спасиб!! Если в выходные удержусь, чтобы сразу не купить за дороХа, то маякну..... А Ускоритель не знаешь, долго везти их буит?
Неактивен
Alex300 написал:
Хорошо, спасиб!!
Если в выходные удержусь, чтобы сразу не купить за дороХа, то маякну..... А Ускоритель не знаешь, долго везти их буит?
Обещают три недели, минимум...
Неактивен
NONAME написал:
Alex300 написал:
Хорошо, спасиб!!
Если в выходные удержусь, чтобы сразу не купить за дороХа, то маякну..... А Ускоритель не знаешь, долго везти их буит?
Обещают три недели, минимум...
Епстудэй! Лано, нужно провести буит аутотренинг на тему потерпеть! О результатах доложу!
Неактивен
Ну чтож..... Сегоня был в ротому - померил Окстар.... Скрипит собака... Потом поехал в Панавто - померил Вертигу и понял что Окстар на моей ноге ваще не сидит, тут и там давит - кароче неудобно...... Потом поехал в Байкленд... Померил SMX-R..... Вживую оказались так се боты.... На мой взгляд они полутуристы/полурейсинговые..... Защита хуже чем у Вертиги однозначно! Потом померил SMX+...... Монументально!!!!
По защите - мега боты! Но в них только ездить, даже пару метров пройтись фигово, как мне показалось..... Хотя подошва мягче, чем у Сиди и это поприятнее.... Но вот вроде все хорошо, и голень держат, и пятка на месте - а вот чего-то не то...... Мучался, мучался...... Поехал и купил вот эти с небольшой скидочкой, которую друХ предоставил......
По моей ноге они сидели лучше всех...... Подъем, колодка, как голень держат - мои ботики.... Долго мучался какой размер брать - 43 или 44 (у меня вообще 43 и все говорят, что Сиди маломерки, нуна на размер больше покупать)...... В 43-м правая нога как влитая, левой чуть дискомфортно, в 44-м левая как влитая, правая побалтывается...... С учетом того что они чуть потянутся - взял 43-й....... Сегоня покатался в них - они по ноге сели, терь все просто супер!!!!
Правда ездить в них первые 15 минут было очень непривычно!!! Слава богу чувство тормоза было отменное, а вот с переключалкой я их никак не мог подружить!!! То найти её не могу, то бот под неё засунуть..... Но потом они видно подразмялись и я привык и стало казаться, что в них даже удобнее чем в кросах ездить. Вот такие впечатления....
Спасибо всем, кто предлагал свою помощь!!!
З.Ы. Кстати на Вертиге сзади оказалась подгонка по голени, сравнимая с клипсой у Альпов.... Когда выбирал боты - думал что у Сиди этого нет и это смущало.... Никаких проблем - затягиваешь как тебе удобно! Вот только на вид она хлипкая... Посмотрим как будет ходить....
Отредактированно Alex300 (10.06.2006 22:19:28)
Неактивен
ну у меня такие же...норм, всё держется : )
тока они тож будуд поскрипывать при ходьбе как Окстары)))
Неактивен
DimON написал:
ну у меня такие же...норм, всё держется : )
тока они тож будуд поскрипывать при ходьбе как Окстары)))
Ойойой!!! К Окстарам хоть смазку давали! А у этих даж смазывать не понятно что!!!
Поскрипывают наверное как куртка кожанная?
Это ладно.... Окстары скрипят как целый Железный дровосек!!!
Неактивен
В Окстарах два дня отходил не снимая, ноги ничуть не устали даже
Alex300, попробуй отрегулировать лапку переключения передач, не пожалеешь...
Неактивен
NONAME написал:
В Окстарах два дня отходил не снимая, ноги ничуть не устали даже
Alex300, попробуй отрегулировать лапку переключения передач, не пожалеешь...
Была мысля.... А потом привык и кажется что лучше не бывает! Мне кажется теперь, что в ботах удобнее переключатся чем в кросах....
А насчет Окстаров - тебе супер, а мне нет.... Ноги-то разные....
Неактивен