Ищет хороший знакомый, однушка/двушка.
Отредактированно DimON (06.10.2010 13:02:15)
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=188742#p188742
только там однушка ..
Неактивен
Del...
Отредактированно Nismo (13.04.2010 21:44:29)
Неактивен
снова актуально, от однушки до трешки : )
Неактивен
а по срокам насколько актуально? через недели две наверн будем сдавать на бабушкинской, рядом с метро, двушку. пока еще точно все нюансы выясняются. и для кого интересуешься?
Неактивен
pushkin написал:
а по срокам насколько актуально? через недели две наверн будем сдавать на бабушкинской, рядом с метро, двушку. пока еще точно все нюансы выясняются. и для кого интересуешься?
Эх!Если б попзже начал сдавать бы, через месяц - полтора, я бы снял. Как раз двушка и нужна (для меня и моей сестры с мужем). А то хозяева просят к концу августа съезжать (не, мы не шумные - у них внук женится и, соответственно, жил площадь нужна). А через агента искать - накладно(
П.С. Поправлюсь: не через "Agenta", а через агенство;)
Отредактированно mnim (23.06.2010 12:00:31)
Неактивен
Оо, крутая тема))
А однушку кно нить сдает на длинный) срок? от 1 года и более
И что по цене?
Неактивен
1-2 комнатную на долго - для хорошего друга
3 комнатную, месяца на 3-4 - для себя
Отредактированно DimON (23.06.2010 16:27:28)
Неактивен
pushkin написал:
мне тоже интересно
Неактивен
Чвстично вопрос решили. Теперь ищется только 1-2 комнатная на длиииительный срок
Неактивен
знакомая с форума стромоводов сдает свою однушку на кутузе у метро
http://v-strom.ru/index.php/topic,126.0/topicseen.html
Сдам квартиру , однушку.
Находится по адресу Кутузовский проспект д. 86.
До метро пешком 7 минут.
Квартира в нормальном состоянии. Пятый этаж, интернет проведен.
Цена вопроса 23т.р.+ комуналка.
Просто не очень хочется обращаться к риэлторам, может кто из своих ищет жилье?
Сдаем только на длительный срок.
Неактивен
DimON написал:
Чвстично вопрос решили. Теперь ищется только 1-2 комнатная на длиииительный срок
Двухкомнатная на долгий срок есть на примете Пиши в аську подробно расскажу
Неактивен
апну тему !
а никто не сдает квартиру в районе Красногвардейская домодедовская и т.д. Либо люблино и иже с ним... Ну а может и юго восток. Супер было бы, если с гаражом под мотик (машину)!!
писать сюда, либо jum_1986(собака)mail.ru, либо 926 322 ноль шесть 74
Андрей
Отредактированно Jum (26.07.2010 17:33:33)
Неактивен
Подошел срок, когда нужно покинуть снимаемую квартиру (1 неделя осталась!!!)
Если кто сдает двушку или у кого на примете, что есть-пишите, буду рад и благодарен за любую информацию. Агента по квартирам проверенного, на крайний случай, посоветуете. Ребята, выручайте, а то зима скоро-на улице холодно;)
Спасибо!
Неактивен
Могу порекомендовать женщину-риелтора, которая весной удачно меняла нам квартиру. Компания ЕГСН.
Неактивен
знакомый собирается сдавать две двушки в Красногорске, в новом доме со всем необходимым, под ключ в общем. звони напрямую - 8985I638577 Игорь, можешь сказать что от Корсара
Неактивен
dd, порекомендуй женщину-риелтора. Как с ней связаться можно?Был у них на сайте недвижимости-много интересных предложений.
КОРСАР, спасибо за информацию. Сегодня позвоню, уточню.
Неактивен
Отправил на мыло кантакты, если кто еще спросит, скинь им тоже. Вывешивать на обозрение думаю не очень правильно.
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Есть гараж на Домодедовской если что! Около 16-го автобусного парка! Очень большой. 6 на 4. высота 3 метра. не тёплый
Неактивен
Мне нормально - всё к мотоциклу ближе! Но сестра, боюсь, не поймёт.
Отредактированно mnim (21.08.2010 19:45:59)
Неактивен
АП!
Неактивен
у нас в подъезде под нами квартиру сдают. если надо спрошу. мытищи, сукромка
Неактивен
Спасибо, Динка!
Но нет, ему обязательно метро близко нужно
Неактивен