Неактивен
Сибиховодом!
Неактивен
Поздравляю) Фото в студию!
Неактивен
Вот приедет, сделаем его, и к весне сделаем фотки
Неактивен
офигеть, поздравляю, сибиван али другая сибишка?
Неактивен
Неактивен
Петр,поздравляю от всей души....Очень символично....Главный сибиховод всея Евразии снова в строю! Успехов в доведении до ума !
Неактивен
вах, отличный сибиван, сам думал взять себе для города, но решил лучше индуру
Неактивен
На индурах ездят те, кто боится тряски!
Неактивен
паздравляю!!!! пока лучшее воплощение сибивана из того, что я видел! а из чего слеплен? похоже на монтажную пену:) Бак родной или самопал? Только вчера его смотрел, получается недостижимое - механика Хонды и дизайн Ямахи (что ни говори а дизайнеры у Ямы просто выдающиеся). Практически идеал.
P.S. сегодня первый раз отдтпился. чурбана долбанул (муDак, выбежал из-за автобуса, получил зеркалом, потом правой). сам конечно дятел, нехера лететь 50 по глухой пробке. плюнул на все. бухаю. всем удачи
Неактивен
Спасибо за поздравления!
Сильвер, на 20 кмч тоже в пробке не уйдешь. Так что не переживай
Неактивен
Пётр Это должно было случится рано или поздно Мужайся
Аппарат отличный как раз на таком я тебя и представляю !!!
Неактивен
Супер сибиван, поздравляю!!!
Неактивен
По поводу даты -- поправил.
По поводу трыкса -- я считаю что должно быть несколько мотоциклов. Трыкс очень хорош для трассы, для езды на заднем колесе, девок тоже можно возить, на динамике почти не сказывается, в городе тоже ему равных нет. Узкий, с ломовым моментом сразу после холостых, мняяям!
А сибишка для города, неспешных покатушек и для картодрома. Хотя, если сделаем бугель для багажа и обтекатель нормальный, то можно будет и в дальнобой на сибишке. Отсутствие второго места в принципе отлично будет отшивать зажопниц. Опять же на слеты буду ездить как сибиховод
Дело в том, что мне с литрами по трассе 250 ездить на трыксе страшно, в городе еще можно, они в поворотах тупят. Гораздо приятнее кататься с Маришкой и со всякими 400-ми. Но когда я на трыксе они отстают, либо страшно смотреть, как они едут, чтобы не отстать.
Пока хочется посмотреть что приедет, попробовать какова она в той геометрии, какую задумал автор. Возможно, поставлю кроссовый руль (уже есть), фару хочется либо от сибера (видел по 100 баксов на ебее), либо от бусы линзованную. Однозначно будет клетка с наваренными слайдерами, чтобы был мотоцикл упал-отряхнулся-поехал дальше.
Неактивен
Поздравляю, Петр! Отличный аппарат! Правда, фотки его в уже доделаном виде так и не выкладывались, но увиденного достаточно. Чтобы сказать, что ты как Главный сибиховод всея Евразии урвал сибиху с самым красивым тюнинхом.
Неактивен
А она и не доделана. Доделаем, я уверен. Сегодня Юра ее отвез в транспортную в Питере!
Неактивен
петя сделай из него конфетку, прям завидую....
Неактивен
от души поздравляю! я знал, что этот сибиван попадет в хорошие руки!
Неактивен
Сначала нужно денег заработать, расплатиться за нее
Но, надеюсь к весне будет, на что посмотреть!
Неактивен
Во сколько обошлась если не секрет? а то, помнится в теме про этот мотоцикл утверждали, что дорого его в данном виде не продать.
Неактивен
45 тыр в рассрочку + оформление 3 тыр + доставка выйдет я думаю 5-10 тыр.
Неактивен
peter36rus написал:
45 тыр в рассрочку + оформление 3 тыр + доставка выйдет я думаю 5-10 тыр.
Нормально. Золотая середина.
Успехов в работе на ней!
диапазон работ широкий, и начало сделано уже неплохое.
Отредактированно green97rus (30.06.2010 15:08:57)
Неактивен