Вчера получил диплом! Теперь я медбрат! Ну а завтра уезжаю в армию!
Неактивен
Давай удачи! Береги себя!
Неактивен
С чем поздравить? С армией?
Неактивен
Ура! Хотя с чем - тоже не понял. )
Неактивен
Че?
Неактивен
с дипломом он меня поздравил;)
Неактивен
С Дипломом тебя,дружище! А в армаде нынче люди со специальностью ой как нужны...Да и к спирту поближе будешь ! Удачи тебе,надеюсь служба не в тягость пройдет!
Неактивен
Всем спасибо, ребят) До встречи! Надеюсь всё-таки однажды попасть в Воронеж на слёт)
Неактивен
или фельдшером в санчасти , но один хрен будет на построениях и не факт , что вообще в санчасти они нужны
Госпиталь тоже не факт, они и сами как правило справляются, без срочников.
Неактивен
Полтора месяца в армии... МЧС в Ногинске. Ездили на пожары. Вроде нормально. Дедовщины практически нет, все хорошо. Но тупость. Абсолютная. Крыша бывает едет. Кормят хорошо, медбратом не устроился ибо вакансий нет пока. А если выездов нет, то уборка, уборка, уборка. Херня вобщем. Все как я и думал. Только насчет дедовщины немного ошибался. Очень мало. Бьют редко и слабенько. Требуют не тупить, но не объясняют ничего толком.
Неактивен
добро пожаловать в 179 СЦ)
отпишись кто там у тебя командиры. Наверняка знаю их)
Неактивен
ооо))) Приятно видеть людей знающих эту часть))) Ком. роты у меня капитан Корнаухов) Из офицеров знаю лейтенантов Мандрыку, Мавродия и Мосолова)
Неактивен
Я просто академию МЧС заканчивал, многие мои однокурсники там служат : Врона, Шеин, Семенов, Верхозин. В курсантские годы весело полевые выходы там проводили, рядом со 179 )
Неактивен