Ребята может я и не могу ездить(стаж с 8 лет),но когда я попадаю на шероховатость или дорожных змей зад начинает дико гулять,но с пассажиром меньше,2 раза ловил воблинг,первый раз на толчке (скорость была 80 км/ч,второй раз 120 км/ч но был порыв ветра).Задние подшипники поменял,перед норма,рулевая норма.И еще вопрос гуру диск переднего тормоза болтается по осевой в заклепках(я знаю что не естьхорошо),может его надо менять или это норма.Подсказывайте,помогайте(хочется нормально ездить,а не ждать подвоха от машины)жду ответа с нетерпением!!!!!!!!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!
переименовал
Отредактированно baston1981 (02.07.2010 22:03:06)
Неактивен
vitek_7777 написал:
шероховатость или дорожных змей!
не особо понятно,если ты про разметку,то на ней всегда колбасит.
Неактивен
burton написал:
vitek_7777 написал:
шероховатость или дорожных змей!
не особо понятно,если ты про разметку,то на ней всегда колбасит.
не разметка даже не в счет.
Неактивен
резина какая?
Неактивен
1. А кто такой Нетолько?
2. И давление в колесьях каково? )
Неактивен
Imperza написал:
1. А кто такой Нетолько?
2. И давление в колесьях каково? )
давление как положено
Неактивен
А как положено это сколько? Тормозной диск надо менять.
Неактивен
расскажи подробнее про шероховатость и дорожных змей )))
если ты про снятый асфальт - так там и машины гуляют, не то что одноколейка. а про зад возможно субъективное ощущение.
вобблинг - либо рулевая, а если с ней все в порядке, значит неправильно выбран скоростной режим на плохом покрытии.
я вообще ездить не умею, но вобблинг ловил последний раз в 10 лет на риге-13
Неактивен
Предупреждаю о названии темы. Еще разок подобное описание проблемы в теме - и бан на недельку.
Неактивен
Димыч написал:
резина какая?
вечером скажу
Неактивен
Было подобное.
сменил резину и не могу нарадоваться
Неактивен
Название темы улыбнуло
А по делу, чем больше износ резины, тем больше начинает кидать заднюю часть мотоцикла на неровностях.
Неактивен
+1
Неактивен