Сибиван - наклейка на траверсу + наклейка на горловину бака + 2 полоски на боковинки радиатора. Итого сколько денег?)
Отредактированно Проходимец (18.04.2010 13:09:29)
Неактивен
А нашивка ЦБ-1 есть? Очень нужна)
Неактивен
Проходимец написал:
Сибиван - наклейка на траверсу + наклейка на горловину бака + 2 полоски на боковинки радиатора. Итого сколько денег?)
+1, давно собирался задать такой вопрос.
Неактивен
А как происходит процесс наклеевания, есть какие нибудь тонкости?
Неактивен
Особенных тонкостей нет, всё просто и логично.
Повехность, на которую наносится наклейка, должна быть тщательно очищена от загрязнений и обезжирена,
температура поверхности не должна быть ниже +10 градусов (желательна комнатная температура).
Если приходится клеить при низких температурах, то поверхность и саму наклейку лучше прогреть
обычным бытовым феном.
Неактивен
На СВ400SF наклейки на бак и бока,аля оригинал не появились ещё?
Неактивен
БОМЖ здорово можно заказать одну наклейку на бак? "СВ-1honda" такую же как я у тебя заказывал... сколько будет стоить?
Неактивен
конечно можно.
на электропочту отпишись.
Отредактированно БОМЖ (06.05.2010 16:31:40)
Неактивен
я тоже отписал на почту)
Отредактированно GooDeviL (16.05.2010 23:40:49)
Неактивен
Отписал на почту, жду ответа. Заранее спасибо!
Неактивен
Привет Олег!
в аську не отвечаешь:) мобила заблокирована.
Сппрашиваю тут , есть ли наклейки на колеса светоотражайки оранжевого цвета?
Неактивен
Это конечно все отлично! но как тогда тебя вылавливать?
не охото приехать в тот момент, когда ты справляешь естественные надобности к примеру
Неактивен
а есть возможность с растового изображения сделать наклейку?
Неактивен
Привет, нужны две наклейки на бак под колени на фаера 919 и большая на бак, и сколько по деньгам всё это выйдет?
Неактивен
привет, мне в питере очень нужна прозрачная наклейка на бак. в идеале если есть то и защитные наклейки на бока бака, чтобы коленями не царапать. желательно чисто прозрачные, без букв. сколько будет стоить? и напиши в личку куда платить сразу, уезжаю завтра в отпуск, хочу оплатить заранее )
Неактивен
Наклейки под колени какие цвета есть и цена? Где забирать?
Неактивен