Мотоцикл cb400 spec 3. Из основного нужна правка перьев, прокатка колесных дисков, разбилась правая крышка двигателя. Интересно где и как можно заказать запчасти, есть ли варианты кроме б/у на разборках? М.б. тема избитая, но поиском особо отзывы о сервисах не нашел. Если кто может хоть примерно по ценам/срокам на ремонт сориентировать буду рад.
Неактивен
сервис столица(вроде так) около киевской находится. плохих отзывов не слышал.
Неактивен
Однозначно Володя в Печатниках... Однозначно...
Неактивен
да, в печатниках есть мотосервис , леомото, сама там чинюсь , недавно ремонтила там вентилятор и бензонасос, но не как ни у Володи ..... он плохо себя зарекомендовал к сожалению ..... 8 925 8о3 о7 34 звони , сориентируют по ценам
выше было то ж от меня )))))))))))))) Петь сотри плз или кто ниб еще ))))))))))
Неактивен
палишься ))
удалил
Неактивен
ого как!..
Неактивен
Мотохелп
Неактивен
Спасибо за советы! А про запчасти подскажите, где взять? И еще может кто знает подкаты для cb400 существуют?
Отредактированно Iskander (29.07.2010 15:56:03)
Неактивен
Iskander написал:
Спасибо за советы! А про запчасти подскажите, где взять? И еще может кто знает подкаты для cb400 существуют?
http://www.sorokin.ru/moto.html
Отредактированно Дым (30.07.2010 09:54:47)
Неактивен
pushkin написал:
сервис столица(вроде так) около киевской находится. плохих отзывов не слышал.
Подтверждаю. Вчера цепь-звезды менял там. Душевно и профессионально. Главное без мозго*бства. Приехал-сделали-уехал. Супер.
А то бывает в др местах: приезжай. Приехал. Того нет сего нет. Оставляй на завтра. Завтра та хе хрень. И до бесконечности.
Неактивен
Всем привет я Володя!!! Диего привет дружище!!! Бинка ты б лучше не говорила что в сервисе чинишься а сказала б что там работаешь!!! и нехер на меня гнать!! поняла??? в лицо мне говорите если есть че сказать! а не как мыши в тихую!! а то я тоже знаю че про кого сказать!!! просто не хочется Грею западло делать!! он нормальный парень и как не крути я ему благодарен и если чем смогу помочь по любому помогу!!я вам плохого ниче не делал !! вы мне не конкуренты я вам тоже!!!! ДИЕГО тебе большущее спасибо за поддержку!!!! ценю и уважаю!!! всегда рад помочь!!!!! а кто че против имеет говорите в лицо!!! 8 925 899 54 43!!! по ремонту мото тоже можно обращаться по этому номеру!
ЗА ОРФОГРАФИЮ В ТЕКСТЕ ИЗВИНЯЮСЬ!!! ПИСАЛ ЗЛОЙ И ТОРПИЛСЯ)))))))))))
Отредактированно venzx9r (05.03.2011 00:07:43)
Неактивен
Iskander написал:
А про запчасти подскажите, где взять? И еще может кто знает подкаты для cb400 существуют?
Запчастями можно в экзисте, номера завтра твои гляну, можно в Позитивмото (барыги и медленные очень), но родную деталь привезут. Подкат - Луис, дешево (700 рэ) и сердито.
Список давай, какие железки новые нужны. Крышка правая. Ещё?
Отредактированно joni (05.03.2011 00:12:18)
Неактивен
по запчастям сюда тоже можно если в наличии нет то от 3х дней до 3х недель все будет!!! 8 925 899 54 43
Неактивен
В позитив не стоит даже ехать они барыги редкостные как чинют не знаю, но техника та что продается мягко говоря не в лучше состоянии не считая относительно свежих мотов... нужно было крыло на сибиху обяъвили 2ка приехал покупать объявили 2500, я говорю как так звонил сказали 2ка щас 2500 в ответ услышал что то типа тогда было 2 а щас говорю 2500 в общем плюнул и уехал сделав для себя выводы....
andrew58 по поводу запчастей в наличии тут я с тобой не согласен не надо путать расходники и запы цепей в ЛЮБОМ оф. сервисе валом, да даже в нормальных гаражных есть) да и потом цепь можно и самому в гаражике поменять это не бог есть какая сложная операция)
Неактивен
Продавцы запчастей - даты постов гляньте.
Неактивен
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Неактивен
agent-anb7 Лех не могу с тобой не согласиться)
Неактивен
agent-anb7 написал:
хочешь сделать хорошо-сделай это сам!
Все же не всегда это правило работает.
Аффтару темы.
Крышку разбитую - привози, заварим если только есть все части привалочной плоскости.
Перья - мы делали в Байкленде на Войковской. Но надо смотреть, насколько сильно гнутые.
Колесные диски - тоже смотреть надо. Если гнутый несильно, то РЛД. Если там трещины есть, то лучше найти другой диск.
Неактивен
если там есть трещины, то опять РЛД.
Если их не может варить Шланг, это не значит, что их не могу варить другие.
Неактивен
Димыч написал:
если там есть трещины, то опять РЛД.
Если их не может варить Шланг, это не значит, что их не могу варить другие.
Весь вопрос в цене. В РЛД могут цену загнуть совсем некислую, и купить другой диск окажется дешевле.
Я не возьмусь такое варить потому что это ответственный шов. В РЛД гарантию дают.
Неактивен