Неактивен
АААААААА!!!!!! Мы все умрём!!!!!!!! [бегает кругами]
Неактивен
Говорят в Англии уже кислотные дождики прошли. Вас не зацепило?
Неактивен
как мне кажется, многие только и думают о КОНЦЕ СВЕТА, многим по фигу, что будет, так как жизнь им осточертела и они уже не знают, что и думать-говорить
лично я думаю, что все у нас у всех В МИРЕ БУДЕТ ХОРОШО
и никакого КОНЦА СВЕТА не будет
это только разговоры
а кислотные дожди...ну мало ли какие явления природы бывают
этих явлений много и ничего, как-то справляемся с этим...живем
так что пока не надо думать о плохом, лучше думать о хорошем
а то будем все запуганные, как в фильмах ужасов показывают и всего боятся
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
А ТАМ ПОЖИВЕМ, УВИДИМ
http://www.salekhardnews.ru/blog/2010-02-15-37
Отредактированно KateM (27.07.2010 11:09:55)
Неактивен
Прикольно: после кислотного дождя ходим с облезлой кожей как зомби, в стране анархия, мародерство.. А мы такие, руки вперед и орем с красными глазами "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"
Пойду куплю запас тушенки, костюм хим защиты, пару респираторов, разгрузку, мачете.. ружьйо...
и ваще зарегистрируюсь на форме постапокалипсис.. и начну качать инфу..
Пока челы, нужно еще трансальп подготовить)))))))) и землянку вырыть
Отредактированно Локи (27.07.2010 11:22:35)
Неактивен
Землянка не спасет. Еды - на всю жизнь не запасешься... Если прогнозы оправдаются - ... ох, лучше бы не оправдались.
Неактивен
мысли материальны, факты конечно на лицо, но может все таки оставить панику , жить пока живется и наслаждаться этими бесценными мгновениями, ни кто не знает сколько нам и каждому в отдельности осталось.
Неактивен
Не, можно конечно разораться НАМ ВСЕМ ЭТОТ... КАК ЕГО.... МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ!!!!!!!! И броситься закупать консервы, соль и спички. Что с этого поимеем?
А поимеем мы нехватку денег, ибо барыги поднимут цены на соль и спички.
А когда у меня нехватка денег - мне тоскливо,
а когда мне тоскливо - мне хочется сесть на мот и уехать куда нибудь.
А если я уеду куда-нибудь, то Игорёха очень быстро вынесет мозг оставшейся в одиночестве Ольге.
А когда Ольге выносят мозг - она начинает стучать мозго.бу в печень. Игорьку стучать ещё нельзя - значит стучать начнут мне.
КАКАЯ-ТО ЖОПА.
Вывод:
Начну паниковать - получу в печень, причём заранее, на всякий случай. Остаётся насрать на мировой кризис и доживать оставшееся в своё удовольствее, не забивая мозг всякой херью.
Неактивен