смотреть ролик ---> http://smotri.com/video/view/?id=v148378662b3
очень .... как сказать .... заставляет думать ... конечно все мы это знаем, но тем не менее советую посмотреть.
Отредактированно KOPCAP (29.07.2010 18:35:58)
Неактивен
Хоть тема и боян, по сути, но видео снято просто отлично. Не придраться.
И все-таки я уверен, что пока сам лично не попадешь в "неприятность" - вряд ли будешь кого-то слушать.
Неактивен
видео сделано классно и смонтировано очень хорошо и ролик поучительный.
Неактивен
Видео Пессимисты какието снимали!Меньше думаешь ,крепче спишь!
Отредактированно GreyMale (29.07.2010 19:41:38)
Неактивен
вот поэтому пессимистов больше, потому что меньше думать - можно уснуть навсегда.
Неактивен
Уснуть навсегда,тоже пессимистично,а может и ненавсегда, как же белый коредор и все спокойно и душевно...
Неактивен
GreyMale написал:
Видео Пессимисты какието снимали!Меньше думаешь ,крепче спишь!
Как любил шутить один из моиз знакомых, ныне покойный: больше скорость - меньше ям!!!
Неактивен
Тут все просто. Или трогает или нет. Кому-то пофиг, кому-то нет.... Время, дорога и Бог все расставит по местам. И вот тогда каждый поймет прав он был, задумавшись или нет, поржав над трусливыми недоумками не умеющими жать на газ...
Есть еще нюанс. Если такой смелый парень, которому все по барабану, спьяну что-то сделает с моим ребенком нарушив правила и положив болт на все, вот тогда суд мне и наши бравые органы мне как-то не нужны будут... Да, это самоуправство, статья и срок. Но смелому пареньку это уже будет все равно...... Об этом тоже стоит задуматься... Так как я понимаю, что понятия "совести" для таких полная чушь. Суд людей, осознание, что ты отнял чью-то, очень нужную жизнь - херня полная! Главное они, отвязные лихие парни!! Им важно то, как они себя ощущают и плевать на всех!
Так вот может не стоит ставить на одну доску и свою жизнь и чужую, знаю, что если ты заберешь чужую, то твои заберут точно....
Неактивен
Laredo, как красиво и правильно написал. +1
Неактивен
stone master написал:
больше скорость - меньше ям!!!
Больше епли слесарям...
У нас просто реально дурдом на дорогах твариться. Чувствуя безнаказанность, все творят что хотят. Находясь в данный момент в Германии, просто душа радуется смотреть на то, как здесь ездят люди. Просто сказка! Ни одной аварии не видел за 2 недели.
Отредактированно melkay1488 (30.07.2010 15:18:21)
Неактивен