Банда теток на мотоциклах, готовых терроризировать ночную Москву собирается на наших глазах
Неактивен
Вот убейте меня, не понимаю я такой досуг. На роликах, велосипеде, коньках, на шее катание - понимаю. На мотоцикле - нет.
Я уверен, что я не один такой.
Нет, я люблю ездить! Но всегда куда-то и зачем-то.
Поделитесь, как выключить мозг и просто поехать?
Неактивен
Чтобы просто поехать, мозг надо ВКЛЮЧИТЬ ))) Тогда есть шанс, что доедешь.
Отвечаю на вопрос. Садишься и просто едешь. Понравился поворот - на второй заход, круг по трёшке, передумал, свернул, захотел кофе, а его можно попить на бульваре, на горе, на Пушке, у Бомжа, в Орле, в Бресте.... Цель - сам процесс, неважно куда. Для меня так.
Неактивен
М-м-м.... У мя чёт совсем не выходит без цели катаЦО. Надоедает быстро. Предпочитаю ехать куда-то и зачем-то.
Неактивен
grippik написал:
Катариада написал:
Ольк, я иной раз выкатываюсь. Но мучительно думаю каждый раз - куда ехать то?
да какая разница куда.. на гору. с горы. купаца. в шарик. да куда угодно. придумать то можно - все веселее чем одной
звони если надумаешь. телефон мой для тех кто не знает 8 903 575 12 23
С удовольствием составила бы компанию но я пока тока езжу 70-100 ))) вот научусь и присоединюсь )))
Неактивен
А ты так присоединяйся, заодно и поучитесь вместе. 80-120 самая комфортная Ольге скорость. В пятницу поедет кататься.
Отредактированно joni (29.07.2010 06:16:44)
Неактивен
люди когда соберется кто-нибудь и куда-нибудь, да просто по городу покататься, лучше конечно всего после 10 вечером не такая жара, то мне напишите, может, удастся Димку заманить на это
ОК
Неактивен
Неактивен
Я п катанулсо на чоппире, но месяц в гипсе(((
Неактивен
Неактивен
SleepeR написал:
Я п катанулсо на чоппире, но месяц в гипсе(((
О блин. С тобой что?
Неактивен
Muon написал:
Вот убейте меня, не понимаю я такой досуг. На роликах, велосипеде, коньках, на шее катание - понимаю. На мотоцикле - нет.
Просто выбрать маршрут который нравится и в путь, а я вот не понимаю как можно на мотоцикле просто так не кататся? неужели для тебя нет мест и дорог по которым можно было бы ехать без всякой цели и получать от этого удовольствие...
Неактивен
Глупо как-то. Когда ты сам прикладываешь усилия к тому, чтобы ехать, то ты чувствуешь напряжение, то как работают мышцы, усталость.
А ехать на чем-то в пустоту... Езда ради езды. Баб что ли завести где подальше?)
Неактивен
grippik написал:
Катариада написал:
Ольк, я иной раз выкатываюсь. Но мучительно думаю каждый раз - куда ехать то?
да какая разница куда.. на гору. с горы. купаца. в шарик. да куда угодно. придумать то можно - все веселее чем одной
звони если надумаешь. телефон мой для тех кто не знает 8 903 575 12 23 begin_of_the_skype_highlighting 8 903 575 12 23 end_of_the_skype_highlighting
оке, как соберусь, то наберу. Мне ща нужно прикатать новые диски передние и колодки :-)
Неактивен
KateM написал:
кто-нить другой покатайте вечерком
Катюх, если даст кто нить мот на прокат, покатаю.
Неактивен
Неактивен
joni написал:
А ты так присоединяйся, заодно и поучитесь вместе. 80-120 самая комфортная Ольге скорость. В пятницу поедет кататься.
в пятницу уезжаю в самару )
вернусь в среду и готова буду выехать вечерком )))
Неактивен
Muon написал:
всe люди рaзныe и eсли для тeбя мотоцикл - исключитeльно срeдство пeрeдвижeния, то это твоe прaво.
Для мeня, и я увeрeнa, что нe однa тaкaя, мотоцикл - удовольствиe, и eздa рaди eзды - ключeвaя фрaзa. Если удaётся совмeстить с дeлaми - отлично.
Пысы. Нe знaю кaк ты, a я с ВЫКЛЮЧЕННЫМ МОЗГОМ дaжe нa улицу нe выхожу
Отредактированно grippik (29.07.2010 15:29:25)
Неактивен
Legenda написал:
вернусь в среду и готова буду выехать вечерком )))
дaвaй присоeдиняйся, я тожe нe гоняю, покaтaeмся вмeстe. Тeлeфон eсть, кaк нaдумaeшь - звони )
Отредактированно grippik (29.07.2010 15:49:25)
Неактивен
а чо можно а зачем ехать? давайте постоим на Горе, в Шарике и тд.
Неактивен
Неактивен
grippik написал:
Legenda написал:
вернусь в среду и готова буду выехать вечерком )))дaвaй присоeдиняйся, я тожe нe гоняю, покaтaeмся вмeстe. Тeлeфон eсть, кaк нaдумaeшь - звони )
обязательно позвоню )))
Про гору понятно , а вот вы все пишете про "Шарик " - а что там?
Отредактированно Legenda (30.07.2010 16:27:55)
Неактивен
там стантрайдинг
вернее там стант наблюдатинг
Неактивен