Захотел заморочиться перетянуть сиденье на CB-1, но понял, что не видел никогда такие штуки в продаже. Это в каких магазинах искать?
Или, может быть, есть какой-то определенный магазин в котором кожзам сейчас точно есть ![]()
Неактивен
На Москворецком рынке видел хороший кожзам.
Неактивен
Тебе магазин в каком городе-то назвать?
А в целом - позвони в мастерские, которые пошивом АВТОсидений занимаются, они тебе скажут, где берут.
Неактивен
А про то, что СВ1 греется - не тупо. И про аккум и вольтаж не тупо. Про пропавший свет вообще верх гениальности, и РР китайское от оригинала только Нетупые Немогут отличить. А вот про сиденье тупо. Я чёт не понимаю или пропустил может?
Неактивен
Я в обычном магазине "Ткани" на Шоссе Энтузиастов брал кожзам на сидушку.
Неактивен
Вектор, дружок, со следующим подобным сообщением ты попадешь в бан на пару недель. А то и на месяцок. Нечего сказать - молчи.
Неактивен
joni написал:
Тебе магазин в каком городе-то назвать?
Оу, простите
Москва. Прислушался к совету Bort, съезжу в Ткани на днях
Неактивен
unk написал:
Захотел заморочиться перетянуть сиденье на CB-1, но понял, что не видел никогда такие штуки в продаже. Это в каких магазинах искать?
Или, может быть, есть какой-то определенный магазин в котором кожзам сейчас точно есть
Можно спросить на Трёхгорной мануфактуре, что на 905-го года. Там при фвбрике магазин и ателье сразу.
А разве винил не лучше кожзама? Вроде его и используют во всяких кастомах для выставок.?
Неактивен
а я вот видела сидушку , то ли на мопеде,то ли байке,сча уже не помню шкурой волка чтоле перетянули) вот это реально круто,правда дроч
а кожзам я в магазе тканей видела тоже, но он вроде тонковат- протрется
Неактивен
Дым написал:
Можно спросить на Трёхгорной мануфактуре, что на 905-го года. Там при фвбрике магазин и ателье сразу.
А разве винил не лучше кожзама? Вроде его и используют во всяких кастомах для выставок.?
Я не знаю насчет винила, но видел тут на форуме несколько тем, где парни сиденье перетягивали. Они кожзам, вроде, использовали
werena написал:
а я вот видела сидушку , то ли на мопеде,то ли байке,сча уже не помню шкурой волка чтоле перетянули) вот это реально круто,правда дроч
Это так же круто, как цепляние хвостов пушных зверей на себя или мото. Меня, например, блевать тянет ![]()
Отредактированно unk (03.08.2010 02:08:43)
Неактивен
Коллеги,кожзам или винил на тканевой основе или дермантин,если не углубляться в дебри производства,на бытовом уровне - все одно и то же.
При покупке , обращайте просто внимание на возможность тянуться и что бы не отслаивался от основы. На 3-4 сезона хватит,проверено.
Есть специальный винил-кожзам для авто сидушек,он не уступает коже, а где-то даже и лучше,но вот купить его в обычном магазине или небольшим куском сложно,да и не стоит это мороки.
При перетяжке сидения нужна швейная машинка,чем старее,тем лучше и человек,который с ней дружит + степлер и скобы + руки и 3 часа времени (по опыту)
Да , важно аккуратно снять старую шкуру, по ней сделать выкройку новой...
Отредактированно Bort (03.08.2010 10:16:52)
Неактивен
Bort написал:
Коллеги,кожзам или винил на тканевой основе или дермантин,если не углубляться в дебри производства,на бытовом уровне - все одно и то же.
При покупке , обращайте просто внимание на возможность тянуться и что бы не отслаивался от основы. На 3-4 сезона хватит,проверено.
Есть специальный винил-кожзам для авто сидушек,он не уступает коже, а где-то даже и лучше,но вот купить его в обычном магазине или небольшим куском сложно,да и не стоит это мороки.
При перетяжке сидения нужна швейная машинка,чем старее,тем лучше и человек,который с ней дружит + степлер и скобы + руки и 3 часа времени (по опыту)
Да , важно аккуратно снять старую шкуру, по ней сделать выкройку новой...
Спасибо за развернутый ответ ![]()
А зачем швейная машинка? Как я понял по отчетам парней, они просто натягивали кожзам на сиденье и фиксировали скобами
Неактивен
ну швейная машинка нужна в случае двухцветных и сложных сидушек я полагаю...
Неактивен
glasshedgehog написал:
ну швейная машинка нужна в случае двухцветных и сложных сидушек я полагаю...
Ясно, тогда нафиг не нужно ![]()
Неактивен
Ещё можно позвонить в Красногорск, в ателье по ремонту. 499-735-16-00 Александр Павлович. Они мне перетянули кожей для кабриолетов, не промокает и не тянется. Пропитана какой-то херью. Кусок думаю продадут.
Неактивен
werena, а тебе убитых животных не жалко? Ради сидушки
Не катит седло шкурой обтягивать
Неактивен
to unk: там один кусок надо раскраивать, когда старой кожзам снимешь, увидишь. Ну а швейная машинка нужна, чтоб его пришить)
Неактивен
Я перетягивал две сидушки сибивана без шва, единым куском.
Неактивен
Честно говоря, я про кожзам даже не думал, купил бы обычную хорошую кожу. Это не так уж и дорого.
Неактивен
Muon написал:
Честно говоря, я про кожзам даже не думал, купил бы обычную хорошую кожу. Это не так уж и дорого.
Кожа воды боится. Если только яхтенную, но она вроде как добро стоит.
Неактивен