Захотел заморочиться перетянуть сиденье на CB-1, но понял, что не видел никогда такие штуки в продаже. Это в каких магазинах искать?
Или, может быть, есть какой-то определенный магазин в котором кожзам сейчас точно есть
Неактивен
На Москворецком рынке видел хороший кожзам.
Неактивен
Тебе магазин в каком городе-то назвать?
А в целом - позвони в мастерские, которые пошивом АВТОсидений занимаются, они тебе скажут, где берут.
Неактивен
А про то, что СВ1 греется - не тупо. И про аккум и вольтаж не тупо. Про пропавший свет вообще верх гениальности, и РР китайское от оригинала только Нетупые Немогут отличить. А вот про сиденье тупо. Я чёт не понимаю или пропустил может?
Неактивен
Я в обычном магазине "Ткани" на Шоссе Энтузиастов брал кожзам на сидушку.
Неактивен
Вектор, дружок, со следующим подобным сообщением ты попадешь в бан на пару недель. А то и на месяцок. Нечего сказать - молчи.
Неактивен
joni написал:
Тебе магазин в каком городе-то назвать?
Оу, простите Москва. Прислушался к совету Bort, съезжу в Ткани на днях
Неактивен
unk написал:
Захотел заморочиться перетянуть сиденье на CB-1, но понял, что не видел никогда такие штуки в продаже. Это в каких магазинах искать?
Или, может быть, есть какой-то определенный магазин в котором кожзам сейчас точно есть
Можно спросить на Трёхгорной мануфактуре, что на 905-го года. Там при фвбрике магазин и ателье сразу.
А разве винил не лучше кожзама? Вроде его и используют во всяких кастомах для выставок.?
Неактивен
а я вот видела сидушку , то ли на мопеде,то ли байке,сча уже не помню шкурой волка чтоле перетянули) вот это реально круто,правда дроч
а кожзам я в магазе тканей видела тоже, но он вроде тонковат- протрется
Неактивен
Дым написал:
Можно спросить на Трёхгорной мануфактуре, что на 905-го года. Там при фвбрике магазин и ателье сразу.
А разве винил не лучше кожзама? Вроде его и используют во всяких кастомах для выставок.?
Я не знаю насчет винила, но видел тут на форуме несколько тем, где парни сиденье перетягивали. Они кожзам, вроде, использовали
werena написал:
а я вот видела сидушку , то ли на мопеде,то ли байке,сча уже не помню шкурой волка чтоле перетянули) вот это реально круто,правда дроч
Это так же круто, как цепляние хвостов пушных зверей на себя или мото. Меня, например, блевать тянет
Отредактированно unk (03.08.2010 02:08:43)
Неактивен
Коллеги,кожзам или винил на тканевой основе или дермантин,если не углубляться в дебри производства,на бытовом уровне - все одно и то же.
При покупке , обращайте просто внимание на возможность тянуться и что бы не отслаивался от основы. На 3-4 сезона хватит,проверено.
Есть специальный винил-кожзам для авто сидушек,он не уступает коже, а где-то даже и лучше,но вот купить его в обычном магазине или небольшим куском сложно,да и не стоит это мороки.
При перетяжке сидения нужна швейная машинка,чем старее,тем лучше и человек,который с ней дружит + степлер и скобы + руки и 3 часа времени (по опыту)
Да , важно аккуратно снять старую шкуру, по ней сделать выкройку новой...
Отредактированно Bort (03.08.2010 10:16:52)
Неактивен
Bort написал:
Коллеги,кожзам или винил на тканевой основе или дермантин,если не углубляться в дебри производства,на бытовом уровне - все одно и то же.
При покупке , обращайте просто внимание на возможность тянуться и что бы не отслаивался от основы. На 3-4 сезона хватит,проверено.
Есть специальный винил-кожзам для авто сидушек,он не уступает коже, а где-то даже и лучше,но вот купить его в обычном магазине или небольшим куском сложно,да и не стоит это мороки.
При перетяжке сидения нужна швейная машинка,чем старее,тем лучше и человек,который с ней дружит + степлер и скобы + руки и 3 часа времени (по опыту)
Да , важно аккуратно снять старую шкуру, по ней сделать выкройку новой...
Спасибо за развернутый ответ
А зачем швейная машинка? Как я понял по отчетам парней, они просто натягивали кожзам на сиденье и фиксировали скобами
Неактивен
ну швейная машинка нужна в случае двухцветных и сложных сидушек я полагаю...
Неактивен
glasshedgehog написал:
ну швейная машинка нужна в случае двухцветных и сложных сидушек я полагаю...
Ясно, тогда нафиг не нужно
Неактивен
Ещё можно позвонить в Красногорск, в ателье по ремонту. 499-735-16-00 Александр Павлович. Они мне перетянули кожей для кабриолетов, не промокает и не тянется. Пропитана какой-то херью. Кусок думаю продадут.
Неактивен
werena, а тебе убитых животных не жалко? Ради сидушки
Не катит седло шкурой обтягивать
Неактивен
to unk: там один кусок надо раскраивать, когда старой кожзам снимешь, увидишь. Ну а швейная машинка нужна, чтоб его пришить)
Неактивен
Я перетягивал две сидушки сибивана без шва, единым куском.
Неактивен
Честно говоря, я про кожзам даже не думал, купил бы обычную хорошую кожу. Это не так уж и дорого.
Неактивен
Muon написал:
Честно говоря, я про кожзам даже не думал, купил бы обычную хорошую кожу. Это не так уж и дорого.
Кожа воды боится. Если только яхтенную, но она вроде как добро стоит.
Неактивен