в четверг прошлый взял Люманевый 600-й Фазер.Пока катался по делам и потом перегонял его к тестю в гараж,выяснял что ето за чудо.Взял его у любителя путешествовать по европам.На нём есть подогрев ручек,автосмазчик,три кофра,регулируемые рычаги сцепы и тормоза,армированые шланги,оригинальные дуги и прочая хрень.
Он явно тяжелее фуры,но подвески гораздо собраннее.Рулится лучше,в поворотах его так не колбасит.В зеркалах,обзор как в машине едешь,видно всё.
Неривычно ехать с мордой,руль поворачиваешь,а она стоит.Тяга на низах хуже фуры,хотя мот инжекторный.Сцепа дубовая.Коробка с большим свободным ходом(пока ездил лже нейтралок не выявил) и неочень внятная.Боковая поднога,сделана из трубы сплющеной на конце(у меня такая на скутере китайском,только сделана получше)выглядит погано,но пользоваться удобно.Проблем с постановкой мота на централку тоже не вызвал проблем.Второму нмеру тоже вполне комфортно,тольго задница в пробках начинает покрываться приятной корочкой жареного мяса из-за глушака засунутого под седло.Приборка хороша только на месте,она жидко кристаллическая,потому тахометр невидно.Остальная инфа читается нормально.По мне,лучшеб тахометр со спидометром оставили стрелочные.С нИми гораздо удобнее.
Пока продаю фуру,на ней и езжу,как её продам,сяду на фазера.Опишу потом как и что.
Неактивен
поздравляю! Про то что морда не поворачивается - мне тоже было непривычно очень)
Неактивен
Ух ты! Агент, поздравляю. Фотки, фотки б посмотреть!
Неактивен
не ты ли взял 2002 года у коррупционера (андрей) с 400 ссм?? за 145
хотя там был карбовый... так что я ошибся. тот просто тоже был со всем навесным оборудованием- кофрами армированными шлангами и т.д.
Отредактированно Jum (23.07.2010 10:10:36)
Неактивен
Лех если с трубами под жопой то это FZ-6) и судя по описанию приборки S-1... Как правильно сказал DENER глянь фазер клуб, может реально у тебя 78 кобылок вот и тянет хуже чем фура...
Неактивен
Поздравляю!!!)
Неактивен
поздравляю, без фоток незачет
Неактивен
Нада заехать глянуть)) тоды и паздравлю
Неактивен
чесно говоря я чтой-то и не глянул в птс скока сил.Мот конца 2005 года инжектор.Он пока стоит у тестя в гараже,потому фоты будут позже.
Неактивен
Поздравляю! Ровных дорог!!!
Неактивен
Таки решил) Зови уж в гости как-нибудь)
Неактивен
Поздравляю!!!
Неактивен
Паш,в гараже буду сегодня в 21-00
Неактивен
Поздно прочел)
Неактивен
тады на даче
Неактивен
по прозьбам трудящихся нашол фотки с объявой теперь уже бывшего владельца.Вот ссылка http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/275210.html
Неактивен
Количество алкоголя, которое Агент может привезти в этих кофрах на слет сибиховодов-2011, меня пугает!
С обновкой!
Неактивен
пасибки.
Неактивен
Продолжение темы.Оказалось,что аккум ниекто за 4 года не менял,он тупо сдох,а я такой мудрый решил вдруг поменять.Не думал,что буду выковыривать его 2-часа.Ямаховцы сунули его под бак,да ещё сверху прижали крышкой через которую идут провода,которые в свою очередь идут вплотную к раме и могут перетереться.
фишки на баке надо жать тремя руками,ибо жёсткие-пипец.С этим разобрался-х. с ним.
Посадил жену и двинул на дачу.В поворот(после фуры) заходить страшно,руль тащит в сторону поворота,а при выходе в обратку.Требуется контр руление,что для меня странно.На трассе ехать меньше сотн,не выходит,подстрекатель.До дачи-100 км,за туда и обратно сожрал 14л.Может из-за сраного воздухана,а может что пёр туда 150-160,а обратно тошнил 50 км по пробке меж рядов.
В пробке меж машин ехать неудобно,какойто он валкий,всё время ловить надо,на скоростях до 20 км/ч.После-норма.Низов почти нет,приходится играть сцепой.
Неактивен
я тебе говорил бери С2....на нем учтены почти все недочеты от С1..... и кобылок у него 98.....а тубя скорей всего 76, вот и не едет.... 14 литров эт чет дофига..... скорей всего тебя на АЗС надули я так тоже на МТК заправился один разок до полного бака в итоге вышло 17л.... я офигел тогда.... потом заправился а роснефти и того если не топить то 5л на сотку если топить 8-10.... ну и воздухан тоже дает о себе знать.... насчет валкого хз.... мне наоборот показалось что он никогда не падает)
Неактивен
Мот из финляндии привезли абсолютно новым.В птс-98 пони.Что такое с2?У меня в птске написано СС.Если это тот,который с 07г пошол,то на него никаким раком не хватало.
Неактивен
с2 это тот что с 07г... fz6 s2, у тебя fz6s1, то что в птс написано не факт что есть на самом деле, глянь фазер форум тама прям темка есть про раздушку твоего моца.... заодно проверишь душенный или нет....
Неактивен