Сегодня ехал на работу -- Муррка начала дергаться на малых оборотах. Ну, думаю, точно, пора карбы мыть. И тут на светофоре совсем заглох. О как -- уже резерв!
А потом меня два раза удивили тетки на Рав-4. Одна ехала по встречке, деться ей было некуда, полезла на встречную обочину. Рядом сидел мужик, который руководил ее маневрами.
Не успел проржаться, как на пересечении со второстепенной другая красавица, тоже на рафике, машет рукой, типа тормози, смерд, я еду, и бодро уходит налево прямо перед носом. Удивлен не был, благо ехал медленно. Но жест мне очень понравился
Приезжаю на работу, получаю от моего друга и наставника Ромы новость: он рафик точно такой же своей тушкой помял.
Осторожней, друзья мои, асфальт холодный, а телки в автомобилях только вернулись с юга и очень горячие!
Неактивен
peter36rus написал:
Приезжаю на работу, получаю от моего друга и наставника Ромы новость: он рафик точно такой же своей тушкой помял.
Каждый день там езжу... как раз под этим северянинским мостом
Неактивен
Меня сегодня тоже джипы атаковали, правда отечественные, нива и УАЗ. Оба чуть мне в жопу не въехали. А вообще сегодня плохой день какой-то, целый день от машин уворачивался
Неактивен
peter36rus написал:
А правая передняя фара у РАФа от удара в жопу таки разбилась )))))
Неактивен