вощем относительно неплохо получилось...
Тока чуть великоват он в пропорции от мотика...
ну да и хрен с ним. мне не на кастом-конкурс с ним.
Главное что оно есть, убобно и практично.
из "+"
- барахло типа мощного дождевика от Беринг, запас инструмента, смазка цепи из тэнк-бэга уйдут в кофр
- думаю что несколько облагородится общая аэродинамика моца, за счёт того что в аэродинамической тени седоков появится этот девайс. В силу этого меньше будет закидывать спину грязью. А закидывает её просто безобразно. Был опыт установки кофра на скутер среднего класса - результатом тогда был доволен до соплей по всем пунктам
Из "-"
- возможно усилится боковая парусность
- с большой загрузкой могут появиться проблемы с управляемостью. Ну да это ожидаемо.
- несколько комичный вид - типа как мотик развозчика пиццы из-за несколько непропорционально большого чумадана. Ну эт мож мне просто кажется в стеснённости гаража. Думаю общественность не применёт обхаять если что и правда не так
Отредактированно Димыч (10.04.2006 18:59:00)
Неактивен
Да чёт пасаны абисчали выклажать, да нэту их... Ждёмс.
Неактивен
Закругляя тему кофра.
Всё просто великолепно. Доволен как слон. В кофре вольготно болтается дождевик, мешочек с оперативным инструментом и ещё дохрена места.
кофр и моц смотрица совершенно "ф плепорцию".
Неактивен
Во, наконец-то нашел место, куда мона будет припихнуть шмотки во время поездки в Воронеж
Неактивен
могу дать перекидные сумки на поездку.
Неактивен
Пасиб конечно, Но разве на РФ подойдуут с учетом того, что с пассажиром?
Неактивен
пойдут. я ездил с сумками и пассажиром. намана.
Неактивен
Бум благодарны.
Неактивен
пивом.
и женщинами. Двумями.
А то ночи ща холодные - я одну под стенку положу, шоп не дуло, а другую с краю, шоп не упасть.
Неактивен
Димыч, с женщинами так нельзя. Они для другого созданы!
"Под дверь положу", с ума сошел......
Неактивен
Ой... А для чего???
Неактивен
Пасиба за баулы....
Верну или с женщинами или с пивом, смотря что влезет.. Хотя можно и резиновую попробовать...запихать..
Неактивен
сам в неё... запихивай!
Я безалкоголоьное, в отличии от некоторых, не пью!!!
Неактивен
я тоже .....ик......не пью, а резиновых женщин ни разу не держал в руках, тока по телефизору видал...форма глаз мне не понравилась....
Неактивен
В живую кофр симпатично смотрится
Неактивен
Повторюшка
А вообще чтоб посмотреть крупные фото надо регица.. подстава
Неактивен
Вы у Димыча еще спросите марку пива. Так женщины, вам покажутся легким решением:-)))))
Я за "Этим" пивом, пол москвы объездил:-)))))))))))))))))
Неактивен
ГААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Так ради интереса марку пива в студию
Неактивен
EKU-28. Подчёркиваю, ИМЕННО "28", а не Пилз, Драфт и проч мутотень!
Особые изврященцы могут попробовать найти красный "Букет Молдавии"
Неактивен
Димыч написал:
Особые изврященцы могут попробовать найти красный "Букет Молдавии"
Ага, проежали....:-)))) Ты меня сначала тоже за этим самым Букетом цветов отправлял. Нет его в москве:-)) И тогда взмолился я, пожалей говорю молодого повеска. И Димыч сжалился и вынес приговор EKU-28:-)))))))))))))))) И стоптал я новые тапки, они же мотоботы в крошку, но нашел:-)))))))))))))) Но это уже другая история
Отредактированно Soundmaster (13.06.2006 11:28:49)
Неактивен
Димыч а у меня есть знакомый, он знает, где есть ЭКЮ.
Неактивен
Млин не видел такого, а самое противное что и неслышал парни скажите хде можно найти такое дабы хоь попробовать
Неактивен
Тож не пиво, а чистый портвейн! Алкоголик!
Отредактированно AlexBork (15.06.2006 12:59:39)
Неактивен