Надо сказать, что все фотки были очень хороши, и все детишки получились очень здорово! Было очень сложно выбрать победителей, но все-таки я решился!
В основной номинации награждаются
1 место: Ксюша, дочь Nibble
Приз от Викинга -- новый мотошлем!
2 место: Катя, дочь Лехи Агента
Приз от Викинга -- новые мотоперчатки!
3 место:
Дитеныш Gon
Приз от Фантома -- футболка CB-1.RU и шнурок для ключей CB-1.RU!
И авторы самых интересных фоток, пусть не очень связанных с сибихами, тоже получают приз!
Самый маленький:
Тихон -- сын Анрюхи Мурзика и Марины
Самый большой:
Шурик -- сын Андрея58
Космонавты:
Василиса, дочь Ксенары
Любитель мотопрессы:
Артем, сын Имперзы
За количество:
Детишки Жени Бастона
В дополнительной номинации награждаем футболками с символикой нашего сайта CB-1.RU, предоставленными Пашей Фантомом и DSL-PRINT.RU!
По поводу того, как получить призы -- пишите мне в мыло.
Неактивен
УРА!!! Наконец конкурс закончился Всех с победой!
Неактивен
продинамили меня (
Неактивен
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Про его опытное детотоведческое хозяйство? )))))
Неактивен
что с телефоном у Викинга?Вечно не абонент.
Неактивен
В отпуске, наверное. Мне тоже не отвечает.
Неактивен
Бастон и Ксенаро!
Срочно сообщите Петру адреса для отправки посылок!
Из-за вас, негодяев, я не могу получить свой приз!
Не будет же он несколько раз ходить на почту и отстаивать в очередях? ))
Отредактированно Imperza (07.09.2010 15:06:56)
Неактивен
а мой приз у Викинга(Петя сказал у него забирать).
Имперза,а тебя ваще забанить надо,за издевательство над форумчанами,в частности за оскорбительные подписи!!
Неактивен
какие такие оскорбительные подписи?
Неактивен
типа исправился?
Неактивен
с твоей подписью я ни разу не чудил
Неактивен
напиши кто?Ведь по логиге,как только я взбрыкнул,подпись поменялась.Сначала мне Радик подпись правил,потом она опять стала меня дискредетировать,а тут раз,и всё поменялось,после наезда на тебя.
Отредактированно agent-anb7 (09.09.2010 00:52:44)
Неактивен
Модераторы а ну сознавайтесь! Кто над Олексеем стебется. Не подставляйте меня... ))
Неактивен
а разве не ты ?
Неактивен
Леш, подпись про FZ6 я тебе поставил, когда увидел что про алкоголизм подпись не устраивает. Про алкоголизм придумал не я, Мурркой клянусь. Если какую-нить другую подпись хочешь -- пиши, не стесняйся.
Друзья мои модераторы. Шутки они тоже, бывает, огорчают человека. Пожалуйста, будьте внимательны к коллегам по сибиховодческому цеху.
Неактивен
Я,конечно квашу,но не до того,чтоб меня последним алкашом выставлять.Потерпел чутка,а потом взъелся.я не в курсе,кто извращает подписи,или по крайней мере ,делает их необидными.Тут,просто меня оскорбили по полной,выставили последним алкашом.Посему,господа модеры(кто такое изображает)Не оращайтесь с людьми так,как не хотели бы вы,чтоб они обращались с вами!!!!!!!!!!!!!
Я не против приколов,даже-за,но без акцента на слабости.Я признаю и никогда не отказывался,что я алкоголик,но нафига мне это в подпись карячить?Кому я помешал?Кого я оскорбил?
Те кто меня знают и так в курсе о моей болезни,но выставлять это на всеобщее обозрение,это слишком!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Неактивен
Леш, подпись про алкоголизм ставил не я. То что она тебе не нравилась -- не был в курсе. Ты об этом не говорил. Сейчас поставил тебе про то, какой у тебя мотик. Если надумаешь какую-то другую -- пиши, поставлю без проблем.
Неактивен