Такая тема: на холодную заводится отлично, а вот если приехать куда, постоять минут 10, потом бывает со стартера не завести, крутит бодро, но реакции ноль. А вот с толкача сразу заводится. Что это такое?
Неактивен
Yaroslav написал:
Такая тема: на холодную заводится отлично, а вот если приехать куда, постоять минут 10, потом бывает со стартера не завести, крутит бодро, но реакции ноль. А вот с толкача сразу заводится. Что это такое?
Как вариант - перетянутые клапана
Неактивен
так а с толкача почему с полпинка заводится?
Неактивен
Искра есть?
У меня с битой левой крышкой такая проблема.
Неактивен
я ж говорю, с толкача то заводится. в чем разница заводки от стартера и столкача?
Неактивен
померяй просадку по вольтажу на аккуме при включении стартера.Не спрашивай почему.Просто померяй и напиши.
Неактивен
Yaroslav написал:
я ж говорю, с толкача то заводится. в чем разница заводки от стартера и столкача?
Не знаю в чем, но есть такой момент - при перетянутых клапанах (также при проблемме с ДПКВ) мот не заводится со стартера а заводится с толкача.
Кто то на форуме уже об этом отписывал.
Неактивен
А ты газ-то на прогретом даешь?
Неактивен
для того, чтобы дать газ, нужно чтобы он хоть слегка схватил, или нет, перед нажатием на кнопку стартера нужно газ приоткрывать?
Неактивен
Yaroslav ты решил как нибудь свою проблему? А то очень похоже на мою, только у меня еще от температуры зависит, 7-8 градусов хоть обкрутиться можно, как только выше 12 все хорошо. С толкача заводится всегда.
Неактивен
неа, завожу с толкача пока что если такая тема. карбы новые придут, поставлю их,если проблема останется, буду дальше копать...
Неактивен
Yaroslav написал:
для того, чтобы дать газ, нужно чтобы он хоть слегка схватил, или нет, перед нажатием на кнопку стартера нужно газ приоткрывать?
Жмакаешь стартер и тут же газ градусов на четверть оборота ручки максимум. Иначе зальешь. Всё должно заводиться.
Ну у меня и холодный при Т<10С (правда с подсосом) заводится без вопросов.
Неактивен