Ну вот я пересел с сибишки, коьторая служила мне верой правдой 2 года. Взл FZ6-N S2 2008 года. По динамике конечно небо и земля, но вот в управлении... хз толи не привык еще, толи еще что! Очень лёгкий руль, на малой скорости обратной связи вообще никакой. Тормозит после фуры как вкопанный О_о
Вцелом, очень доволен
Неактивен
Поздравляю, ровных дорого тебе с ним...
Неактивен
поздравляю, хороший коник
Неактивен
Антон! Поздравляю! ))
Неактивен
поздравляю, ровных дорог.
Неактивен
Поздравляю! Дуги ставь.
Неактивен
аппарат-КЛАСС!!!!!!хочу такой) ПОЗДРАВЛЯЮ
Неактивен
пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Поздравляю!!!нормальный мот, дуги НЕ ставь, если раму не хочешь менять...
Неактивен
GooDeviL ты как всегда в своём репертуаре ахахахах.
Неактивен
а без дуг-попадалово на двигатель. у меня друг стоит с разбитой крышкой и куском картера отломанным-перетормозил.
Неактивен
ну тут уж как повезет.... картер конечно обидно, а так крышку куда проще поменять, чем раму....
Неактивен
Проверь давление в колесах и немного подтяни подшипники рулевой колонки, чтоб руль не свободно болтался, а с легким усилием.
Дуги ставить надо.
Неактивен
Всем спасибо за поздравления)
DEN ER, попробую сегодня, спасибо за совет.
Дуги? да я думаю диги ставить буду. Думаю сделать с товарищем по типу ГИВИ не слишком жесткие, чтобы удар на себя брали. Без дуг при падении пострадает крышка, рама поцарапается и бак. В общем палка.... Я выбрал один)
Посмотрел цену на ветровички и ужаснулся от 5000р О_о
Вопросик про крепление кофра. Система монорек. Крепление кофра ГИВИ продается железки + пластиковая площадка или все по отдельности?
И если по отдельности подойдет ли к железкам родная площадка купленная вместе с кофром?
Неактивен
всё по отдельности пойдёт,а имаха-говно!Хоть я её и купил с дуру.Просто за свои деньги,лучше не найдёшь.Я,правда брал в пластике и 2005г.
Не мой формат.
Неактивен
что-то ты быстро накатался на фазере)))) или тебя поглотил вирус эндуриста?
З,Ы. я тебе говорил бери эфку хахах
Неактивен
я пока просто к нему не привык.Катаюсь то на нём,то на фуре.
Неактивен
давай привыкай) на этих выходных в фирсановке чел на таком до коленки катал)
Неактивен
а с сб что сделал ?
продаеш или продал ??
Неактивен
продаю.Просто этот отдавали за хорошие деньги и он чесный,да в полном фарше.
Неактивен
Антон, короче мего удобное решение для установки кофра берутся две трубки притягиваются хомутами к ручкам которые на хвосте, площадка крепится на эти трубки, вуаля крепление готово. Придумал не сам, такая конструкция у одного знакомого, уже 30 т.км на таком же фазьке, полет нормальный.
Неактивен
Мх, надо будет обмозговать. Но ей богу колхоз какой то!
agent-anb7, говоришь все по отдельности пойдет. Так озвученная мне цена в 5100р это только одни железки без площадки получается?
Неактивен
у мене подешевле будет.В общем,если брать всё в магазе,расчитывай на десятку.Если у меня,то пару штук съэкономишь,может и больше.Надо знать какой кофр.
Неактивен
Бери Givi Simply
2 шлема влезают
http://www.louis.de/_10553bed4bc39523ea … r=10024258
Неактивен