Вчера катался по городу - всё в седле да в седле....задницу сначала отбил, потом вспомнил велосипедное детство - встал на подножки и газу.....во как пошло то сразу - почувствовал себя кроссменом - подвесочки заработали без моей задницы намного лучше, появилась стабильность, скорость выросла...задница вздохнула легко и свободно.
О как!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПОДНОЖКИ!
Неактивен
А где их можно найти?
Или покупать отедльно и за сколько?
Неактивен
Енто что за девайс такой, сколько прет, сколько жрет, сколько стоит?
Неактивен
Xenaro написал:
задница вздохнула легко и свободно.
О как!
Mi4igan написал:
Енто что за девайс такой, сколько прет, сколько жрет, сколько стоит?
Неактивен
а нехрен сидеть как приклеенный. джвигаться надо, шевелиться. Вон Турбыч пусть расскажет как это делается, взглядом со стороны. (веть "он летал с Димычем!")
Неактивен
В общем: подножки это такие штуки как у велосипедов ставятЦа на колёса, так вот - ставишь их на задние и передние колёса, а когда едешь надо штанины обязательно в носки заправить, чтобы на цепь не намотало. Особый шик ездить в белых носках с малиновыми подножками на колёсах!
Неактивен
С белыми носками и малиновыми подножками-это уже глубокий тюнинг, а он дорогой, и подвеска может не выдержать . Поэтому зеленые возьму, и обычные носки.
Отредактированно DEN ER (09.06.2006 15:35:17)
Неактивен
вот вливаете тут в уши а ведь новички могут повестись и потом бедный Викинг заё.... отвечать таким
Отредактированно O$T Phantom (09.06.2006 15:59:22)
Неактивен
O$T Phantom написал:
вот вливаете тут в уши а ведь новички могут повестись и потом бедный Викинг заё.... отвечать таким
Ага, и виноват типа я?
Первое сообщение написано абсолютно серьёзно - Начинающим мотоциклистом для Начинающих!!!
Димыч, ещё нормально ответил.
Я же не могу заставить кого-то не проявлять своё чувство юмора, кстати достаточно неплохое)))
Неактивен
2 Xenaro я без наезда Между прочим принимал участие в погрузге твоего мота эт так к слову (нарываюсь на благодарность). Правда истинная благодарность должна достаться Димычу, когда вчера смотрел на его мот чуть не плакал
А так предлагаю переместить пост в юмор
Неактивен
Во вы тут понаписали, я аж почти повелся
Первый аппарат, на котором я гонял по полям, обитал в деревне, поэтому привставать имею дурацкую привычку...
Очень часто отрываю пятую точку от седла, два пальца на рычаг тормоза, чтоб руку на кочке по неопытности не дернуло, и фперед! Ямы, кочки, мысора лежачие, тока так и прохожу, тем более амортик поддекает...
Неактивен
А зачем ее отрывать, переминаться надо с булки на булку, взад - вперед, на бачек заползти и обратно на место пассажира. Завидую, блин, Димычу - у него КООФРРРР эсть
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 Xenaro я без наезда Между прочим принимал участие в погрузге твоего мота эт так к слову (нарываюсь на благодарность). Правда истинная благодарность должна достаться Димычу, когда вчера смотрел на его мот чуть не плакал
А так предлагаю переместить пост в юмор
ОБЫЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Западному Фантому!!!! За участие в погрузке моего моца!!!
Троекратное Ура!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
Спасибо))) Видел бы как мы его разгружали с этого Камаза.......
Так же благодарность всем, кто учавствовал в погрузке!!!
Неактивен
Чё то я по подножкам вааще потерялся......в общем по кочкам езжу на подножках, а то, что не бьёт в попу проезжается на ней!!!!
Неактивен