Я так понимаю клубом не закрывали сезон? Я покатался на днях, народа уже мало, вчера в -2 приехал на работу, помыл, побрызгал и поставил, ну нафик этот дрифт. Днем ездить сейчас некогда и некуда, а вечером-утром уже холодно. Итак примерно 8 тыс км, нифига не выдающийся пробег, падать слава богу не пришлось, хотя на треке бывал часто. Была куча планов, но время, покупка машины и прочая фигня не дали большинству осуществиться...ну не будем унывать еще все впереди.) У братана сейчас появилась WRка, так, что переходим с асфальта на поля
Отредактированно DEN ER (07.10.2010 12:03:03)
Неактивен
Я уже давно перешел с асфальта на метро )
Главный итог сезона )
Неактивен
предлагаешь бухнуть? я ЗА!
Неактивен
Я, кстати, тоже.
Неактивен
Можно)
Неактивен
За бухло!
Накатано 14 тыщ
3 аварии и сломаная ключица
всего 1 гонка из предполагаемых 10, + 1 кубок за второе место
не очень удачный сезон(((((
Неактивен
Сезон не айс - накатано около 4 тыр на ТЛе и около 3 на Джике. В связи с тем, что открыт сезон по-нормальному только в начале июля - он получился скомканным. Дальнобоев - 0, выезд на трек - 1 (чисто поржать).
Неактивен
15+ тыс км без приключений...
Закрывать пока не планирую
На счет побухать +1
Неактивен
а у меня около 3000 км всего.Как всегда буду до ноября катаца.
+10000 за бухнуть.
Неактивен
12 тыщ, из них два падения.
Пока еще накатываю километры.
Неактивен
8 тысяч и первый серьёзный дальнобой (для меня) - 750 км от Москвы до родного Борисоглебска (ехал через Воронеж)
Неактивен
10ка за сезон, 1 - авария, и много падений на треке) насчет бухнуть за, но ток я за сок)))
Неактивен
Тыщи 3 на Миднайтстаре, 2 место в Stels cup, месяц в гипсе, около тыщи на Suzuki VanVan.
Ну и там по мелочи.
Ща на месяц WR250, бум готовиццо к Медведю-шатуну.
Неактивен
алконавтики
Неактивен
Сезон закрывать пока не планирую, скока тыкм - хз, сбился со счёта и перестал считать.. Лениво))
Бухнуть - это пока вряд ли (лично для меня)), а вот встретиться, шашлычок - самое то. Сегодня только с Бомжом говорили на эту тему.
У него там места на берегу реки - на полфорума хватит. Но это как вариант, надо с Олегом обсуждать. И к этим выхам думаю у многих не получится, скорее всего уже всё распланировано. Может, к следующим?
Неактивен
Сезон закрыл давно, еще 19 мая. Разбил сибиху и усе, а скок до этого накатал-не знаю...
Неактивен
Вчера закрыл сезон, поставился на зимовку в тепло
за сезон чуть больше 3 тыкм...смешно
но если брать во внимание, что какраз в начале сезона в мае родилась дочка и свободного времени , мягко говоря, было немного , то считаю накатал нормально
аварий-0
падений на месте-2, песочек, мать его
дальнобой - 0,5
СиБиВандо вел себя хорошо, ни разу не подвел
Весь сезон не мог нарадоваться новой резине (МецлерМ3)
как-то так
Неактивен
Сезон, наверно, закрыт, хотя........
наверно тыщи 3, падений вроде не было.
шашлык +1
Неактивен
У меня 15 тысяч, 2 маленьких падения почти на месте и одно среднее падение на скорости 30-40 км/ч. Скатался в 3 небольших дальнобоя, два по 600 км в одну сторону и один 900 км в одну сторону. Сейчас уже закрылся, езжу на метро. Считаю что сезон удался )))
Неактивен
14тыс на цб-1, закрыл мощным воблингом в сентябре
05тыс на ТТ250Р, падений не счесть
Неактивен
1тыс на сбр900рр, в начале сезона разбил
немного поездил на др650. на асфальте падений не было)))
сейчас езжу на треке на рмз 250, сезон закрывать не буду))
Неактивен
DEN ER написал:
Значит надо бухнуть... Только в эти выхи я пас)
давайте в следующие.
Неактивен
Интересно, сколько Романыч за сезон накатал???
Неактивен