Здесь пишемся те кто готов поучаствовать в приобретении клубной продукции : 1) кружки, 2) значки, 3) футболки
Данная акция будет проодиться для поддержки сайта.
Цены на продукцию будут сообщены позднее после утверждения макетов
Отредактированно O$T Phantom (14.06.2006 15:21:52)
Неактивен
Я себе хочу 1 и 3.
А еще наклейку на гольфа.
Неактивен
Полный комплект (кружку, значок, футболку).
Неактивен
Если не очень дорого то конечно приобрету!
Неактивен
3
Неактивен
Xenaro написал:
Полный комплект (кружку, значок, футболку).
+1 хачу
Неактивен
Готов на все
Но тока с другой стороны вопрос: скока?
Неактивен
МДА кто у нас из дизайнеров?????? Нужен макетик дабы посчитать заказ
Парни я с понедельника ухожу в отпуск так что может усё затянуться
Неактивен
возьму усё.
Но действительно, цена вопроса?
Неактивен
Дизайнер не нужен -- картинки отсюда налепить на майки, кружки. И будет красиво!
Неактивен
Цена вопроса примерная (из моего опыта)
Значок 150-200 рэ
Кружка 200-400 рэ
Футболка 300-800 рэ
Если не прав, поправьте.
Неактивен
Футболка до 500. с учетом помощи сайту. до 600.
кружка тоже многов-то думаю до 333р )
значко 50 - 100р
Неактивен
возьму комплект...нам бы еще клубные на клейки выпистить типа www.cb-1.ru - что б если из далека увидел -то понял что свой
Неактивен
sasha75 написал:
возьму комплект...нам бы еще клубные на клейки выпистить типа www.cb-1.ru - что б если из далека увидел -то понял что свой
Не прокатит! Издалека - это за 100 метров?
Тут не одни студенты, есть и серьёзный народ.
Представляешь какого-нить зама и комм.дира с наклейкой на чумадане-кошельке сибиванточкару.......
О, надумал - самое клёвое - Ларедо - при исполнении значит весь в бронежилетах а на спине надпись СИБИВАНТОЧКАРУ)))))))))
Неактивен
TILL написал:
Футболка до 500. с учетом помощи сайту. до 600.
кружка тоже многов-то думаю до 333р )
значко 50 - 100р
Завтра возьму фотик и схожу к рекламистам - сфотаю все виды значков и их ценник - выложу на сайт ссылки.
2 Тилл: думаю за 50 рэ.......тебе картонку на булавке вручат! и CB-1 будет там написано с чисто китайской логикой - что-то типа POWASONIC.....т.о. получим CD-1 . SB-1......вариантов много.......
Неактивен
У нас значки такие круглые на закрытие делали -- 10 р себестоимость.
Майку хочется чтобы вышивкой было CB-1.RU.
Но себестоимость такого около 500 р.
Неактивен
Все хочу.
Неактивен
И ине полный комплект!!!
Неактивен
Xenaro написал:
О, надумал - самое клёвое - Ларедо - при исполнении значит весь в бронежилетах а на спине надпись СИБИВАНТОЧКАРУ)))))))))
Ладно, ладно - попадешся ты мне в руки!! Не вечно же ты будешь в своем Архангельске сидеть?! )))))
Неактивен
1 и 3 возьму
Неактивен
оживление это хорошо
относительно вышевки помочь не смогу аппарата нету могу только шелкографией с термоподъёмом бахнуть выглядит вроде нормально
значки нормальные будут стоить в районе 150-250 руб если это будет делаться смолой а если на картоне то копейки но выглядеть будет фигово
по футболкам нужно выбрать цвет плюс плотность так как от плотности зависит цена
Неактивен
Возьму все:-) 100%!
Маек можно и парочку:-))))
Неактивен
Один знакомый неспешно продает шестицветный станок для печати на майки и сушилку к нему за тыщи 4-5 $. У них это дело не пошло (правда они не очень то и старались), так что кому надо - пишите.
Неактивен