По поводу междурядья - до сих пор не знаю точно, как квалифицировать.
Общался с дядькой-таксистом, который хвастался что все знает.
Говорит, что можно сказать, мол притеснили, у них 4, у тебя 2 колеса. Короче спорный вопрос. Но побадаться при желании можно.
В конце концов пробки машины создают, а не мотоциклы Пусть терпят.
По поводу уехать с местя дтп - категарически против.
Отдал 6 к - норм, если не особо много для тебя. Так бы прождал ментов полдня может быть в пробке то.
Хотя вроде слышал, правда давно, что такие мелкие дтп можно вроде на месте оформить и зарисовать без присутствия гиббона.
К вопросу, что бы сделал я - как минимум, я бы набрал в страховую.
Неактивен
А у вас между рядами по правилам можно ездить?
Неактивен
stone master написал:
А у вас между рядами по правилам можно ездить?
У нас между рядами нет прямого запрета ездить...
есть такие понятия как безопасный боковой интервал - но это абстрактная величина и точного значения нет.
Есть разрешение одновременного нахождения 2 мотоциклов в одной полосе... А прямого запрета нахождения в одном ряду машины и мотоцикла нет.
вот определение полосы движения - "Любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд" (речь только о ширине полосы)
и по сути ты между рядов не едешь... ты едешь либо в правой части левой полосы, либо в левой части правой...(по середине полосы ездить правила ПДД не обязывают)
Отредактированно Mortal (11.10.2010 10:30:11)
Неактивен
Да, вам попроще... У нас есть запрет на нахождение в одной полосе с авто. Правда мы можем по автобусным полосам ездить, машины - нет.
Неактивен
stone master написал:
Да, вам попроще... У нас есть запрет на нахождение в одной полосе с авто. Правда мы можем по автобусным полосам ездить, машины - нет.
значит у вас пдд другие)))))
Неактивен
да,жалко,что нам нельзя по автобусным полосам ездить.У нас в Москве их целых две.Одна на Волоколамке,а другая на Китай-городе.
Неактивен
Тут если в черте города дорога имеет две или более полосы, одна из них всегда автобусная. Поскольку в черте города почти все дороги такие, это делает передвижение по ним очень удобным. Ездить по ним могут мотоциклы, такси и, понятно, автобусы. Был случай, когда один из совладельцев авиакомпании Ryanair получил лицензию такси, водрузил на крышу плафон и носился во всю по этим полосам - человек-то занятой, не до пробарей. Когда это выяснилось (бентли с плафоном регулярно шокировал окружающих), быстро приняли свод правил в соответствии с которыми ты обязан доказать, что ты будешь именно работать и именно таксистом. Доказывать надо систематически. Плафон тут-же отняли. Всяких хитрых, пытающихся качать права типа "я не виноват, что вы меня на улицах не видите, чеки я выкинул, а лимузин с шофёром мне по наследству достался" просто и незатейливо посылают нахер и лицензий не дают. Вот так вот просто. Видят, что на самом деле ты не таксист - пошёл нахер. Никакой демократии, зато порядок. Парадокс.
romka-46 написал:
Ты знал!!!
Неактивен
stone master написал:
romka-46 написал:
Ты знал!!!
Нет, он просто и.о. К.О. на cb1
Неактивен
))))
Неактивен