Димыч, так это место и так на слуху у народа как " У Бомжа")) Можно звать и "Приютом", думаю Олег с Диким не обидятся.
Отлично встретились, досадно что пришлось уехать пораньше.. Агент, зато ты добрался до шашлыков)
Рад был всех видеть, в последнее время нечасто собираемся.. Леви, отличные фотки, и зачем вы так рано уехали? Фантом обещал выложить свои снимки, а остальные фотографы опять видимо зашкерятся.
Неактивен
Я дорвался до тырнета!
знач так.
папрятку.
1. Гигантское мегаСПАСИБО! (громко ору) :
а) Монку за неоценимую помощь в подготовке мероприятия. Дядь, без тебя я бы реально не справился.
б) Двацатьчитвёртому за предоставленный проектор. Андрюх, народ вдохновился!
в) Морталу за помощь по разламыванию и растаскиванию, а так же за утренний шашлык.
г) Всем, кто приехал за тёплую компанию и море позитива
2. Безумно приятно было увидеть такую кучу сибиховодов в одном месте и в одно время. Рад, очень рад. Надеюсь теперь мы сможем собираться почаще.
3. Димыч, возражений нет. Принято.
... а вот вдки осталось два ведра. Не ожидал.
Неактивен
значит до водки я не добрался.Олегу и компании-выражаю личную благодарность.Родина вас не забудет.Также спасибки ДимеМ,за доставление моего тела до дома.Сам бы пропал,или осталя бы в Приюте.
З.Ы.два дня уже нипю.
Отредактированно agent-anb7 (19.10.2010 00:53:59)
Неактивен
и еще немного фоток
http://photofile.ru/users/werdy123/96529799/
Неактивен
Неактивен
странно,у меня такое чуство,что Монк все шашлыки стрескал,а я только запах чуял.
Неактивен
ни фига себе, лех
мы когда приехали, сидел трескал шашлыки, сначала один шампур в руке был, потом второй, но вторым ты уж поделился
Неактивен
LoraMorella написал:
Блин, только сейчас тему увидела... Вчера бездумно провела вечер с приятелями за вискарем и покером... Лучше б к Бомжу приехала...
Олеж, можно мы в индивидуальном порядке нагрянем?
Подруга, прекрати негативную волну накатывать..воще бермудский треугольник загадка природы, хотя уже есть версия электронного тумана))
Неактивен
KateM написал:
ни фига себе, лех .. трескал шашлыки...
Вот-вот, за обе щеки. С хрустом за ушами))
Это хорошо что он до плова не добрался..
Неактивен
Неактивен
Monk написал:
KateM написал:
ни фига себе, лех .. трескал шашлыки...
Вот-вот, за обе щеки. С хрустом за ушами))
Это хорошо что он до плова не добрался..
ага,я до плова "набрался".
Неактивен
В общем итог встречи - Агент как обычно напился и съел весь шашлык.
Ну и еще народ друг друга повидал )
Неактивен
телками его , телками.
Неактивен