В субботу буду в Москве по работе одним днем, в 9 утра приеду на Павелецкий, в 20 оттуда уеду. Привезу призы и подарки победителям конкурса.
А именно:
-Имперза: футболка L черный
-Гон: Футболка размер L и шнурок
-Лора: черный шнурок для ключей
-Шурику Андрюхи58: футболка размер M красный
-Бастон: футболка размер L, красный
-Еще захвачу Мниму крышечку декоративную.
Если кого-то забыл или не ту штуку вписал - отпишитесь здесь.
Неактивен
А че за конкурс был?
Неактивен
Про детишек
Неактивен
а где мои перчи?
Неактивен
Я думаю, у Жени Викинга. 7447558.
Неактивен
Встретился с Петром забрал свою крышку и подарки. Желающие забрать свои подарки могут встретиться со мной на ст. м. Беговая или Планерная. Время: либо утром 8-00, либо вечер 18-30. Тел. 8-9о6-7о2-79-9три, Олег.
П.С. Нашел небольшое несоответствие:
- шнурки для ключей оба красные (Лора и Гон);
- футболки для Гона и Бастона размерами L и XL (ребята определитесь кто из вас габаритами побольше;))
Да, кстатии, сегодня тоже на работе, так что готов после 15 часов встретиться в метро.
Отредактированно mnim (09.10.2010 10:27:20)
Неактивен
Ту mnim:
Где с тобой можно пересечься вечерком? и где тебя в принципе можно поймать?
Петр: сколько денежки я тебе должна перевести за шнурочек?
Неактивен
Сегодня не получится - подарки с собой не брал.А вообще вечером (где-то в 18-30) на ст. м. Беговая или Планерная.
Неактивен
LoraMorella написал:
Петр: сколько денежки я тебе должна перевести за шнурочек?
Ты лучче кровушки детям сдай -- тогда бесплатно!
Неактивен
Боюсь моя кровушка детишкам не подойдет - вредная очень. Задумывалась об этом, но не получится по состоянию здоровья.
Неактивен
Ну тогда ничего не надо
Пусть будет подарок от сайта.
Неактивен
mnim написал:
Встретился с Петром забрал свою крышку и подарки. Желающие забрать свои подарки могут встретиться со мной на ст. м. Беговая или Планерная. Время: либо утром 8-00, либо вечер 18-30. Тел. 8-9о6-7о2-79-9три, Олег.
П.С. Нашел небольшое несоответствие:
- шнурки для ключей оба красные (Лора и Гон);
- футболки для Гона и Бастона размерами L и XL (ребята определитесь кто из вас габаритами побольше;))
Да, кстатии, сегодня тоже на работе, так что готов после 15 часов встретиться в метро.
Товарищи! Что подарки ни кому не нужны?! Мне просто 4 футболки слишком жирно будет
Неактивен
mnim, а днем ты в каких районах обретаешься?
Неактивен
На Беговой работаю. Если точнее, то на ул. Поликарпова. Можем в обеденный перерыв (12 - 12-45) встретиться.
Неактивен
А у вас доставка не предусмотрена? Я просто рассчитывал на получение приза на почте рядом с домом )))
Неактивен
Imperza написал:
А у вас доставка не предусмотрена? Я просто рассчитывал на получение приза на почте рядом с домом )))
Ну у меня доставка точно не предусмотрена
Забираем подарки!
Неактивен
Завтра мой мелкий позвонит, договоритесь чо-как.
Спасибо за инфу.
Неактивен
ОК, хорошо что сказал. Беру с собой на работу тогда "футболка размер M красный".
Неактивен
Первая футболка нашла своего хозяина!
-Имперза: футболка L черный
-Гон: Футболка размер L и шнурок
-Лора: черный шнурок для ключей
-Бастон: футболка размер L, красный
Кто следующий
Неактивен
mnim от тебя далеко м.Барикадная?
Неактивен
Нет, не далеко.
Неактивен
mnim ты рядом с какой станцией метро живешь? Надо как то договориться чтоб пересечься.
Неактивен
Живу рядом с Планерной, работаю на Беговой. Встретиться можно вечером (18-30 - 19-00) на этих станциях. Или в рабочее время, если подъедешь к работе (так уже майку забирали). Решайся!
Неактивен
а увидел твой 6 пост. ну мне футболку L и шнурок . попробую договорится с подругой, чтоб она забрала. ориентировочно в среду. сам я забрать ни как. ибо дорога 2 часа и 200 рублей, не хочу 4 часа(туда-обратно) трястись в электричке . буду с ней договариваться...
Неактивен
Хорошо. Телефон выше я указал. Пусть тогда позвонит - договоримся!
Неактивен