Неактивен
А че? Нормальный такой... ролик.
А название ему - не шутите с гаи.
Что он мог сделать? Быть с гаишниками повежливей?
Неактивен
у меня сегодня ночью права забрали)))) из за того что ускорился пропуская машину ДПС причём даже нескрывали что денег хотят. типа днём ттк стоит а им есть надо)))))) вот так бл.....
Неактивен
я почему то вспомнил отрывок из кинофильма про Безумного Макса тот который воин дорог...
и подумал если перенести данный инцидент в мир пост апокалипсиса, то мусору наверняка из обреза засадили бы в голову, возможно даже через стекло)))
Неактивен
козлы поганые.
Неактивен
И по какому пункту правил тебя прав лишили?
Все больше склоняюсь к тому, что надо видеорегистратор ставить...
Неактивен
Laredo написал:
+1 за регистратор
Неактивен
смотрел ролик, ща почитал объяснительную, в шоке, расстрелять обоих, таким му...м не место в ментуре и в жизни.
Неактивен
Советую всем вот это почитать. До конца. А потом про новый закон о полиции, беспределы и т.д. беседовать.
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ … n=comments
Нажать "Текст" для прочтения статьи.
Отредактированно AM02RUS (12.11.2010 19:41:58)
Неактивен
Читал. Это пару дней назад в МК было.....
У меня просто спортивный интерес - А почему если все об этом знают таких до сих пор не сняли? Наверно нужны они власти...
Это так просто, из интереса.... Это просто вопрос в воздух, потому как ответа все равно не будет...
Расстреливать нельзя, а вот уволить к чертовой матери это правильно. Навсегда.
Неактивен
ппц.
Неактивен
Laredo написал:
ВАНЬ))))))))) забрали не значит лишили))) завтра будет как минимум 3 события. угадаеш какие?
Неактивен
Локи написал:
я почему то вспомнил отрывок из кинофильма про Безумного Макса тот который воин дорог...
и подумал если перенести данный инцидент в мир пост апокалипсиса, то мусору наверняка из обреза засадили бы в голову, возможно даже через стекло)))
Я вчера у метро услышал как один прохожий другому свой сон рассказывал, об этом же только без воспоминания о кинофильме и конце света )
Неактивен
Знаю какие.... Как ты позволил забрать-то?!?!?
Неактивен
если чесно я просто аку..л от такой наглости. ну а как без прицидента то? за намерения у нас тока тыраристаф судють)))))
Неактивен
как там борцы с несправедливостью назывались?Белая стрела?Я не удивляюсь,в бандитском государстве правят бандиты и ставят себе подобных и я не думаю,что Президент такой весь белый и пушистый,что не знает кого кто и куда назначает.Если это так,то нах такой президент,и такая власть.Ещё,спрашивается,какого хера он каждую неделя с главным Фсбешником встречается,бухнуть и потрепаться как девок лапал?
Одним словом-УРОДЫ.Одно радует,скоро всё измениться,они зарыдают,когда им будут яйца резать и отлавливать в забугорье.Историю кто нибудь систематизировал по революциям и бунтам?По идее скоро будет следующий виток.
Неактивен
не для кого не новость что всё циклично )))) поэтому гайки и закручивают
пысы хочешь чтоб и эту тему грохнули?
Неактивен
Да уж, жестоко.... и хр*н че с ними сделаешь.... ппц какой-то.
Неактивен
Ну вроде как кипиш поднялся по этому делу и в воскресенье будет сюжет в НТВ.
А вообще сайт Маргелова очень интересный, всем рекомендую.
Неактивен
ну что +1 права. - 1 сотрудник гибдд +строгий с занесением другому. блин а я всё таки сволочь
Отредактированно тульский (16.11.2010 20:42:57)
Неактивен
тульский написал:
ну что +1 права. - 1 сотрудник гибдд +строгий с занесением другому. блин а я всё таки сволочь :rolleyes
воин дорог блин
поздравляю!
Неактивен
поздравляю))
Неактивен
Блэйд
Неактивен
видели бы вы лицо инспектора когда он в кабинет к начальнику зашел )))))))))))
Неактивен
ты его сфотал?Так их ослов!
Неактивен