DEN ER написал:
160 на Фазере и на этом это большая разница, на фазере заснуть можно, а этот будет не управляем, и на пределе возможностей, это мот для других целей.
Ну значит, если асфальтовые колеса на такой вкатить и звезду сильно поменьше, то в дальнобой все же можно я думаю ходить. 160 -- это скорость для завершения обгона.
Еду я что на трыксе, что на сибишке те же 120-140, но вот обгонять надо запас все же иметь. А этот мопед 120 должен легко пойти.
Трансальп мне кажется более тухлый, чем этот зверек, а потому после Муррки будет скучен. А вот такую штуку или ХР-650 - можно подумать.
Неактивен
У этого мота нет даже аккумулятора, ни стопов, ни поворотников и доки на спорт инвентарь. Чтоб ездить по дорогам надо что нибудь с электрикой.
Неактивен
На этой скамейке вместо сиденья дальше, чем 20 км офигеешь ехать
Неактивен
SleepeR написал:
На этой скамейке вместо сиденья дальше, чем 20 км офигеешь ехать
не успеешь офигеть - с его весом и парусностью его сдует раньше ))))))))))))
Неактивен
Ну да, сухая масса 114 кг)
Неактивен
Понятно
Муррка лучше всех
Неактивен
На мурке твой по лесу не пошизгаришь)
Неактивен
В выборе лес или дальнобой в новые незнакомые города и страны -- я выбираю дальнобой. По кр мере пока
В лес нужно мотик в дополнение к Муррке брать, а я пока не готов по финансам.
Неактивен
А я вот чета лесом загорелсо))
+приятный бонус: катаццо можно круглый год))
Неактивен
SleepeR написал:
+приятный бонус: катаццо можно круглый год))
Меня из дома уволят за непосещаемость, если я еще и зимой кататься буду
Вот третьего заделаю, если пацан будет -- займемся мотокроссом плотно.
Неактивен
завидую светлой завистью ! сам о таком размышляю , только инфы о нем в сети не нашел , на сколько двигла хватит и что там внутри никасиль или нет ? дурен он для леса мне думается , мощи дохрена !
Отредактированно Серый (27.11.2010 19:05:55)
Неактивен
поздравляю классный конек) на зиму уже переобулся?)
Неактивен
2Серый: дурной, да. Но новый 450 еще дурнее))
2Лефан: Не, пока снега нет буду на кроссовой.
Педрошина лежит в гараже и ждет легкой ошиповки)
Неактивен
норм аппарат... главное чтоб движка не приезжала очень скоро ))) а так вибратор что надо!!! Поздравляю!!!
Неактивен
оо глеб почтил нас своим вниманием ))
Неактивен
SleepeR написал:
2Серый: дурной, да. Но новый 450 еще дурнее))
Про 450 согласен ! сам не юзал , но ребята его для леса не советуют , если конечно не полный профи , поймать дерево на раз , рука устала , дернула чутка ручку и привет , дерево
сам три сезона на тетере откатал , сейчас размышляю что бы взять еще полегче , поострее и чутка поотзывчевее . ну и про wr думаю то ли 250 ку , желательно эфку или 400 , 426 wr / гоняю только пересеченке на зубастиках , асфальт и тому подобное практически не интересует впринципе , ну и люблю ездить чтоб адреналин обязательно присутствовал - спокойно не могу . есть сомнения и инфа что 400 -426ые надежные моторы , но раз в пару сезонов требуют ремонта ЦПГ полностью ... а лишних денех у меня пока нет ...
Неактивен
Серый, а кавасак КЛХ-250 не рассматривал?
Отредактированно igor-a (28.11.2010 18:02:08)
Неактивен
Серый написал:
Про 450 согласен ! сам не юзал , но ребята его для леса не советуют , если конечно не полный профи , поймать дерево на раз , рука устала , дернула чутка ручку и привет , дерево
Да фигня все это!
Особенно если поставить резину, соответствующую стандартам ФИМ (или как там эта ассоциация называиццо).
Думаешь, я в эндуро профи??))
Я на него сел впервые 2 месяца назад))
По поводу надежности не могу сказать. Я свой брал с известной историей, поэтому не парюсь)
250F тоже очень хороший мотик.
Глеба, спасибо))
Неактивен
Покатались, жопа синяя, не заметил под снегом льда))) На трамплине шибанулся прикольно, но вроде обошлось) В области земля уже мерзлая, бросает пипец, на песке еще ничего. 450 злая да, но не так, как ее малюют, нормально катались, больше газа, меньше ям)
Ps за пару месяцев микротравм больше, чем за несколько лет на асфальте...а падений не перечесть)))
Отредактированно DEN ER (28.11.2010 21:28:35)
Неактивен
ты в усмерть не накатайся,ты мне Живым нужен!
Неактивен
igor-a написал:
Серый, а кавасак КЛХ-250 не рассматривал?
Спасибо , но нет , кава несимпатична мне , да и на ттр менять смысла невижу никакого , уж лучше ВР250 Ф !
Неактивен
Серый, привет! Я все таки нашел "девок" в Кимрах))))
Неактивен
Привет , ловелас ! ... девушек тут н много , встречаются очень даже и прехорошенькие ! .... говорят ссылали их сюда из Двора после того как новодевичий монастырь переполнился - наследственность ))))
p/s/ точно знаю - в начале ноября я второй раз женился ))))
Отредактированно Серый (29.11.2010 14:12:07)
Неактивен