В общем всеми правдами и неправдами выбив увал на 2 дня и взяв с собой шлемы, одев мотоботы и перчатки подмышку мы с корешом поехали выбирать ему эндурятину... после долгих поисков к 6 часам вечера был куплен джебель 250... но на этом история ток начинается) на улице +2, дождь, срывающийся снег, мы на юге москвы.... до зелика км 80.... последнее напутствие продавца, и отчаянный крик "мы сделаем это!" дали старт нашей поездки...
по началу все складывалось неплохо, потом начали жутко мерзнуть лапы, в конце концов они онемели и больше не мешали))) но затем джебель начал переодически капризничать и глохнуть..... в итоге 1,5 часа и вот мы в зеле.... сказать что мы замерзли, значит ничего не сказать) особенно хочется отметить понимающих водил, которые вежливо пропускали нас, понимая что на улице не май месяц, но не и обошлось без водятла урода на бехе.... который так и пытался подставить свой задний бампер... но у него ниче не вышло)
корешок ждет лета в армии а я второй раз открыл сезон)))
а вот собственно и виновник всего этого безобразия
P/S и все же спорты решают) хотя меня очень пропер срм250 какой же он легкий.... но высокий писец.....
Отредактированно GooDeviL (22.11.2010 23:44:58)
Неактивен
скользко писец... сегодня по гаражам катал сыкотно))) вот снежок выпадет тогда да)))
Неактивен
тогда шурупы с обратной стороны завернёшь и мона дальше кататься.
Неактивен
шиповку на дюпелях обещали отдать)))
Неактивен
Дебил прикольный аппарат. Сам на таком немного покатался в этом году
Неактивен
продай фару
Неактивен
Не, дербанить джебель не дам)))
Это уже второй мой джебель, предыдущий продал после аварии перед уходом в армию.
Тоже хотел взять хр650л, вначале были деньги, потом вышел напряг, решил, что откатаю год после армии на джебеле опять, потом уже ХеРа брать...
Таким я был:
И кем я стал...
В увалах)
Отредактированно amdmen (25.11.2010 10:14:47)
Неактивен
дюбель хороший мот..
поздрям
Неактивен
Привет всем, на прошедшие выходные ездил в увальнение, заехал в гаражик GoodEvil'лу где и стоит Джебел)
-10 на улице, сколько е в гараже. Аккамулятор принесли с собой.
Минут пять торкали его( акк нисколько не устал), начал пыхтет после того как ручку газа раз пять резко ( после медленого вращения не пыхтел) дернуть заводился секунды на 2, 5...15 и начал стабильно работать.
Резина походу родная, или очень древняя, когда его перегоняли она была дубовая, а сейчас она вообще колом стоит...
В гаражах на заснеженом льду ехать получается в режиме лыжи по бокам, первая, холостые.
На асфальте по заснеженому асфальту держал более менее, 60 ехать можно и нужно.
14 км по асфальту и 2км постоянных заносов и разворотов по гаражам.
Honda Djebel 250 f4i)))
Цепями не бить, ссылка на видео в контакте, немного скольжения http://vkontakte.ru/video3688279_157900138
Неактивен
одного не понял как Suzuki Djebel стал Honda Djebel
Неактивен
Последняя фото все скажет за себя
Неактивен
а че кстати симпотно смотрится
Неактивен
8,08,11 скромные покатухи
хозяин)
мене тоже дали
спорт посадка
Неактивен
да в Монино) ВВС...
Неактивен
А я живу рядом)))
В Монино сдавал на права и ставил мотики на учет, пока гаевню не разогнали.
Неактивен
SleepeR,привет) Гаевня около гаражей была? Там сейчас автомаг, страховку ДКП делают...
DEN ER, кадровый военный? Как там насчет переноса академии в Воронеж? Ничего точного по датам нет?
160 дней до полного заэндуривания мне осталось, тошно, достало все
Отредактированно amdmen (19.01.2011 11:06:25)
Неактивен
amdmen написал:
Гаевня около гаражей была?
Чессговоря, не в курсе про какие гаражи ты говоришь) Но гаевня стояла напротив музея ВВС)
Неактивен