сделать так. Составляем список кому хотелось бы нашивку. Копируем и дописываем себя. А потом на слете сибиховодов продать, или разослать по почте. Нашивки типо крыло и СВ-1.RU и ник. Круто будет если сделать в нескольких вариантах, на спину (форма прямоугольник), и на плечо (круг) например. Или сложно будет такое выполнить? Вобщем это просто задумка. . Че начнем список собирать? И вопрос че денег будет стоить?
Запись на нашивки
1. Gon (1шт на плечо, 1шт на спину)
2. ...
Отредактированно Gon (21.11.2010 22:50:09)
Неактивен
Я +1 за нашивку типа такой, в смысле круглой
http://www.moto-travels.ru/forum/35-379-2
Неактивен
Давайте ещё раз проясню, если мы делаем одинаковые нашивки и тиражём от 50 шт - это бюджетно, как только появится такая тема - хочу ник и т.д. - готовьтесь к огромной стоимости! Давайте начнём хотя бы с круглых нашивок, посмотрим на то сколько народу запишется!
И так пишемся кто хочет:
1) Gon
2) Локи
3) O$T Phantom
4) Ilnar
Отредактированно O$T Phantom (24.11.2010 15:59:49)
Неактивен
так, че за куйня? уже полчаса прошло.. где желающие на нашивки? Быстро все в очередь!
На думки неделя, набирам 50 челов и к Новому году забацаем нашивки))
Неактивен
вот я про это и говорю, мы собираться будем с полгода, потом полгода деньги собирать, а в итоге сделаем и половина не заберёт!
Неактивен
А сколько индивидуальная нашивка буит стоить?
Неактивен
Паш, предлагаю по предоплате делать, раз народ неорганизованный!
Неактивен
Да я тоже так думаю, Коль!
Индивидуальная явно дороже, т.к. если это вышивка - то это отдельная программа для вышивки (читай дополнительное бабло) и т.д.! Сколько конкретно сейчас никто не скажет!
Неактивен
так если допустим организовать нашивки на 5 форумчан, я думаю наберется столько. Если нашивки без ника тут проще. С ником будет посложнее. Рисунок для вышивки в кореле рисуется? А наклейки подобного плана есть? Типо форум св1.ru и ник. Тоже можно создать. На слете сибиховодов я уверен они разлетятся.
Неактивен
В этом году такие наклейки были, макет скорей всего в корелле!
Неактивен
O$T Phantom написал:
Давайте ещё раз проясню, если мы делаем одинаковые нашивки и тиражём от 50 шт - это бюджетно, как только появится такая тема - хочу ник и т.д. - готовьтесь к огромной стоимости! Давайте начнём хотя бы с круглых нашивок, посмотрим на то сколько народу запишется!
И так пишемся кто хочет:
1) Gon
2) Локи
3) O$T Phantom
4) Ilnar
Неактивен
картинки в первом посте не отображаются
Неактивен
Yaroslav написал:
картинки в первом посте не отображаются
Да уж столько времени прошло! Ничего из того что в первом посте было, уже и не осталось!
Неактивен
блин, честно говоря впадлу искать на что вы там список делаете, вынесли бы в первый пост, я к этому...
Неактивен
Хоооччуууу наклейку. плиз напечатайте.
Неактивен
O$T Phantom написал:
В этом году такие наклейки были, макет скорей всего в корелле!
Будут ли еще наклейки? Если нет кинь пожалуйста макет в кореле. Попробую в копирусе может напечатают.
Неактивен
Вот есть здесь один человек на форуме - Бомжом кличут! Вот к нему и обратись Он тебе поможет!
Неактивен
спасибо
Неактивен
Друзья после нашего слёта остались футболки с символикой Красные, Синие мужские и женские, размеры разные! Так же чёрные футболки по мотивам известного конфликта "певца" и байкера на заправке!
Пишите звоните !
Неактивен
"Так же чёрные футболки по мотивам известного конфликта "певца" и байкера на заправке!"
как выглядят и по чём?
Неактивен
Бестолочь написал:
"Так же чёрные футболки по мотивам известного конфликта "певца" и байкера на заправке!"
как выглядят и по чём?
Предполагаю что-то вроде - "да это не я накумарил антонова, чес слово")))
Неактивен
была идея накатать что-то типа "Это я вбил Антонову".
Неактивен
с заправкой - клевая футболка)))
у меня все знакомые оценили)))
Неактивен
Бестолочь написал:
как выглядят и по чём?
напиши мне на адрес avdonin.pavel@gmail.com
Вышлю картинку
А написано: "На дорогах и заправках все равны!"
Отредактированно O$T Phantom (29.06.2012 11:02:27)
Неактивен
Agat27@yandex.ru отправь фотки Антоновских футболок, тож интересно.
Неактивен