Резинка вроде как новая, лежала на морозе и на неё упало что то тяжёлое, вследствии чего она потрескалась. Какие могут быть последствия использования такой резины?
Отредактированно RaZoR (11.12.2010 18:21:47)
Неактивен
Ну... ссадины по кругу и экип в помойку (это хороший вариант)
...труп (вариант похуже)
...инвалид до конца жизни (вариант полное говно)
На передок нельзя ставить говно или резину заведомо с деффектом. Это твоя жизнь.
Неактивен
А на задок?
Неактивен
а если корд цел, разве все равно?
Неактивен
Выкинуть можно. От резины многое зависит. Если настолько нет бабла, чтоб купить резину, то лучше не ездить, целее будешь. Хотя если тошнить 40-60, то можно попробывать)
Отредактированно DEN ER (11.12.2010 20:23:58)
Неактивен
Неее, я лучше тогда откажус от этой резины, и он нового года в клубе, и куплю норм резину что бы ездит и не думать. Но всё таки всем же хочецо съэкономить...
Неактивен
Да это жесть, а не резина. Прикинь, какая нагрузка на колесо, при торможении хотя бы со 100км.ч... Всю массу держит пятно контакта.
Неактивен
RaZoR написал:
А на задок?
На задок можно ставить на 1 шаг дубовее для повышения пробега баллона. Но не заведомый краш. оно тебе надо?
Неактивен
купи себе НОВУЮ резину, хотя бы Шинко или ИРК и будет тебе счастье, нахер заведомо говно покупать, чтобы потом менять на нормальную.... Щас резины зимой жопой жуй, и ценики на любой бюджет....
Неактивен
Шинко здоровская резина за нереально низкую цену
Неактивен
Всем доброго времени суток!
Офф. Подскажите пж, купил в том сезоне резину новую и перед и зад (ну и мотик тоже купит в том сезоне на лысой резине).
Откатал на ней лето, все ок. А в конце лета опытный мотоциклист (это у меня был первый сезон) что она у меня 2008 года, а срок годности у резины 3года, потом на выкид. Это получается, что мне ее нужно опять менять? (мот СВ400) Перед вообще как новый, а зад изношен на 50% по центру.
Заранее спасибо
Неактивен
Поменяешь, когда скатаешь в ноль.
Неактивен
если не задубела,то катайся,хотя неплохобы её на зиму силиконкой залить и давление сбросить чуток.
Неактивен
Какая страшная картинкО. Блин, вот на резине реал лучше не экономить. я даже на велосипед себе хорошую резину покупаю, с велика падать то не очень приятно!... а с моца тем более. ну и лично для меня - если резина нормальная - уверенней намного себя чувствуешь на моте.
Потеря сцепления с дорогой на моте критично - всего же 2 колеса, держатся они за землю резиной))))) короче, хорошая резина=пуляю, резина Г=тошню.
Неактивен
У меня щас такая дубовая резина стоит что на 5 передаче на асфальте без песка колесо в букс срывает. Надо срочно менять...
Отредактированно RaZoR (15.12.2010 22:20:35)
Неактивен
RaZoR написал:
на 5 передаче на асфальте без песка колесо в букс срывает
У тебя турбохаябуса штоле????
Неактивен
Ахахах нееее... Я просто переключился не отпуская газа...
Неактивен
agent-anb7 написал:
если не задубела,то катайся,хотя неплохобы её на зиму силиконкой залить и давление сбросить чуток.
Не силиконом, а консервантом, его хоть отмыть по весне можно. И травить давление, если мот на подкате. Если на земле - наоборот, накачивать.
Неактивен