Откатав на СБ 1 сезон (который купил спонтанно) понял что без 2х колес больше не смогу жить,только если существовать.
Под конец сезона начал задумываться о смене мотоцикла на более больший обьем кубатуры т.к. я сам далеко не жилистый паренек D . и Пал мой выбор на Хонду Фаер Блейд 1997г.в. *(919ссм)* и попутно в голове крепко накрепко поселилась мысль о покупке 929 .
Пуская слюни на 929 начал искать 919 так как бюджет был до 150к рублей .Поняв что нормальных вариантов нету в Москве ( обьехал 5 владельцев данной модели) решил рискнуть и заказать через МоторРедХов данную модель.
Прибыв туда( не без помощи стараний сотрудников) понял что реально купить 929 если еще найти 30к рублей !!! Не долго думая в голове пронеслась мысля (надо ограбить банк) >> шутка )))) . Узнав как происходит оплата понял что мне посилам потянуть еще 30к.
И вот ставка была сделана на 919 98-99г.в и 929 2000-2001г.в
Значит сижу я дома читаю форумы о мотоциклах и вот ЧУДО звонок с очень хорошей новость о том что из Японии едет 929 под меня.
И тут моментом появляется улыбка на физиономии не бывалых размеров и с радости я чуть не падаю со стула )))
Вот фото ( мот пока еще в пути)
Неактивен
рад за тебя ! хороший выбор. теперь весны наверно будешь ждать гораздо чаще а зима будет тянутся еще дольше. зато есть время прикупить хороший экип, если такова нет. был нацелен именно на эти модели или еще что то рассматривал?
Неактивен
В 170 уложился?
Неактивен
929 за 170 это вполне доступно. Я года через 3-4 тоже планирую 929. Хотя к тому времени их живых уже не найти.
Какой год?
Отредактированно RaZoR (16.12.2010 14:43:22)
Неактивен
RaZoR
год 2000 вроде сам еще не знаю ,они тока 2000 и 2001
peter36rus
да хватило 170к
Vladd13
еще смотрел нинзя 9зх от 98г.в но нету у меня к ним доверия )))
Неактивен
Поздравляю!
Неактивен
Да уж скорее бы весна........
А насчет экипа уже одеваюсь по полной вот щас комбез скоро прикуплю ))
Неактивен
Да я знаю что они всего 2 года выпускались, и 954 вроде тоже 2 года выпускался, но он менее надёжный по словам обладателей.
Неактивен
RaZoR написал:
Да я знаю что они всего 2 года выпускались, и 954 вроде тоже 2 года выпускался, но он менее надёжный по словам обладателей.
Это в каком месте он менее надёжен? Конструктивных откровенных траблов там нет. По конкретным вопросам по телефону. Или на спецфорум.
Отредактированно joni (16.12.2010 16:01:38)
Неактивен
да. тоже почитал о 954 и как то не охота с ним стало связываться, да и в обслуживание он по сложней будет ( хотя тоже хороший аппарат)
а 929 мне во всем нравится да и народ хорошо отзывается. Весна придет проверим )))
Неактивен
joni это в сравнении с 929, 954 хуже малость. Говорю то, что прочитал и услышал лично от хозяев.
Видишь, крендель, тоже слышал об этом
Неактивен
В статистике продаж этот лот всего 224118 руб ((((( http://www.moto25.ru/bds/show.php?v=5&a … p;lot=5432
Неактивен
art написал:
В статистике продаж этот лот всего 224118 руб ((((( http://www.moto25.ru/bds/show.php?v=5&a … p;lot=5432
че то я вобще не понял тебя D
обьясно плиз
это не тот мот ))
у моего лист с оценками другой 3 двигатель 4 внишний вид 4 электрика 5 перед 5 зад
Отредактированно KpeHgeJIb (16.12.2010 21:59:16)
Неактивен
Ну да ) другой)
Неактивен
БУХАЛО написал:
Ну да ) другой)
обьясни )))
Неактивен
KpeHgeJIb написал:
... да хватило 170к
Это цена уже в Москве?
Отредактированно ZuLus (16.12.2010 23:17:17)
Неактивен
На фотке за твоим мотоциклом на стене висит номер лота: 5432
И в сцылке указанной артом тот же лот с теме же цифрами, следственно твой мот.
Неактивен
поздравляю, 929 отличный мот
Неактивен
DEN ER написал:
На фотках мот 100% один и тот же.
тока аукционы разные )))))
а вобще че не может быть совпадений?!
170к это конечная цена +-5к на таможню в зависимости от бакса
чета там очень большие затраты по Японии 1.5к баксов без них как раз получается как 5.7к $
Отредактированно KpeHgeJIb (17.12.2010 09:02:50)
Неактивен
KpeHgeJIb написал:
тока аукционы разные )))))
А как это на двух разных аукционах опубликованы одинаковые фотографии?
На сколько знаю, у каждого аукциона свои площадки, на которых фотографируют, оценивают и т.д.
Неактивен
мот с аукциона BDS. отличный мотоцикл.http://www.sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=331098&m=CBR900RR-3
Неактивен
Поздравляю искренне.
Будь поосторожнее, насколько помню с СВ-1 у тебя были неприятности.
Неактивен
green97rus написал:
Поздравляю искренне.
Будь поосторожнее, насколько помню с СВ-1 у тебя были неприятности.
да разложился в начале сезона )))
досихпор асвальтовая болезнь мне напоминает об этом
ну после 1 сезона мозгов стало побольше и экипировка станет полутше,но всеравно надо быть осторожным и не отключать мозг )
Неактивен
Ну что, мопэд-то не приехал?
Неактивен