Отдавал на реанимацию перчатки, имевшие боевой вид, и куртку для ремонта бегунка и творческого креатива сегодня забрал, по срокам недолго, перчатки как новые, куртка тоже. По ценам - коммунизм победил в отдельно взятом ателье )))) Алена - спасибо! Мои наилучшие рекомендации!
Неактивен
незачто,обращайся если что.Всегда поможем.
Мы к тебе тоже обратимя.
Когда нибудь коммунизм победит.
Неактивен
Я там кинул на 400ссм сцылку, должен народ обратится.
А если на Яндексе разместишь обьяву, вообще отбоя не будет, расценки http://advertising.yandex.ru/price/media/mainpage.xml )))
Отредактированно DEN ER (26.11.2010 10:55:28)
Неактивен
Спасибо Ден,что разместил на 400ссм.
Посмотрел твою ссылку,я пока не алигарх.Так,что пока обойдёмся сарафанным радио.
Неактивен
Лех, а ушить комбез у вас можно? нормально так надо ушивать, на размер где-то
Неактивен
завтра жене звякни,телефон и адрес в подписи.Тебя обмерять надо.Придётся тебе ехать.
Неактивен
Лех наполовину оторванную надпись альпинстар скок будет пришить на кожанке?)
Неактивен
GooDeviL написал:
Лех наполовину оторванную надпись альпинстар скок будет пришить на кожанке?)
не дорого, точно тебе говорю
Неактивен
всё жене .Я в ремонте экипа и одёги ничего непонимаю
Корсар,когда за деньгой заедешь?
Неактивен
к тебе в субботу можно зарулить куртку забросить?
Неактивен
нет,только в будни,можно вечером,после 20-00.Вообще-то звони жене,её телефон в подписи,она всем этим занимается.Я в это не лезу.
Неактивен
И снова спасибо Алене!!!! Работа сделана точно в срок и очень качественно!
Неактивен
Помогать людям,её работа.Оращайся,всегда рады.
Неактивен
Люди добрые, ну расскажите пожалуйста, сколько штанцы кожаные на заднице ушить будет стоить?
Неактивен
Позвони, спроси))) Вон, глянь у Агента в подписи. Народ не жалуется вродь.
Неактивен
Нашивки клубные прошьет к куртке?
Неактивен
Ладно, сегодня звякну...
Неактивен
а телефон в моей подписи просто так?Звоните ей и спрашивайте.
Ни один пока не жаловался ни на цены,ни на качество.Еслиб жаловались,то тут кто нибудь написал бы,что всё плохо и гавёно.По факту,уже и магазы к ней обращаются,и люди с других форумов.Все пока что довольны.
Для слабых зрением вот телефон 8-903-175-73-50 и 8-495-624-01-18.Просить Алёну!
Прозьба к модерам,если можно,сделайте цифры размером в сантиметр,а то у нас некоторые форумчане плохо видят.
Неактивен
Алёне огромный респект за ушитые портки! Работа на отлично, расценки супер! Спасибо!
Неактивен
тебе за отзыв тож спасибо.Увидимся в Воронеже.
Неактивен
В отличии от других мне надо было не ушить штанишки, а наоборот (промахнулся с размером при заказе), работа была очень непростая, но Алена справилась, за что ей большое спасибо!
Неактивен
А у нас не мотоциклетный заказ был Нужно было девушке дубленку ушить. Все сделано очень добротно, быстро и ооочень бюджетно. За что СПАСИБО!
Отредактированно mnim (16.12.2011 19:53:25)
Неактивен
скоро весна.Работы всё больше.ВСЁ делает именно она,никаких наёмных работников,ибо Братья мотоциклисты-наши парни.
Спасибо за отзыв-обращайтесь,потом в очереди долго стоять.
Неактивен