так и есть Сань.Это как я когда-то колол стероиды.Свои гормоны почти перестали вырабатыться.Потом правда всё восстановилось,но я жрал для этого уже другую химию.
Неактивен
А я ниче не жрал после метана, само восстановилось.
Меньше пейте и соблюдайте здоровый образ жизни. Жрите там в меру, ну и т.д.
Неактивен
agent-anb7 написал:
.Потом правда всё восстановилось,но я жрал для этого уже другую химию.
дай угадаю химическую формулу этой "другой химии" -С2H5OH? ))))))))))))))))))0
Неактивен
peter36rus написал:
Петь, жрал ты этан (формула спирта выше приведена), а после метанола тока МакЛауты восстанавливаются )))))))))))))))))))))))
Неактивен
Дим,ты всё перепутал.Я тогда ешо не квасил.Петя тоже не про метиловый спирт говорит,а про дешёвый заменитель гармона роста.
Неактивен
Димыч написал:
у тебя теперь не только с сахаром проблемы, но и с любой хавкой, нагружающей секреторный аппарат поджелудочной - жирное, жареное, сладкое, мучное типо пирогов, спиртное, крепкий чай, кофе и так далее. " (((
я смотрю Дим ты опять читаешь и видишь только то что тебе надо ....
я в самом верхнем посте написал что диета и т.д. и про все ограничения по еде знаю....
кстати половина ограничений если не больше треба людям и без таких травм
Неактивен
Спорт, не спорт, эндуро, классик, мотард - при плохом стечении обстоятельств наплевать какой у тя моц!
Неактивен
Димыч написал:
Петь, жрал ты этан (формула спирта выше приведена), а после метанола тока МакЛауты восстанавливаются )))))))))))))))))))))))
Не, метан -- это метандростенолон, если по аптечному
Сильная вещь!
Неактивен
peter36rus написал:
Не, метан -- это метандростенолон, если по аптечному
Сильная вещь!
ну ты ваще!!! такое даже бомжи с похмела жрать откажутся, опасаясь за здоровье! ))))))))))))))
Неактивен
peter36rus написал:
Меньше пейте и соблюдайте здоровый образ жизни. Жрите там в меру, ну и т.д.
Ты чего, качался чтоли?
Это самая дешевая и при этом вредная химия... хотя и дает быстрый эффект, за счет задерживания воды в организме - быстро раздуваешься
Есть куда лучше... Венстрол, ретаболил и т.д. Главное цикл курса соблюдать... а лучше ваще стеройдами не баловаться... ни к чему это
Отредактированно Mortal (13.01.2011 13:45:41)
Неактивен
да уж.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Спорт, не спорт, эндуро, классик, мотард - при плохом стечении обстоятельств наплевать какой у тя моц!
Правильно!
потомучто удар баком мне пришолся когда я был на земле между машиной и моцом в тот момент и приехала волга
так что какой бы там бак не был а один хрен удар бы был!
если ток скут...
Неактивен
вот прошёл год!!!
Неактивен
И как дела с твоим здоровьем?
Неактивен
да вот вроде неудобств не ощущаю!!!
отказался от бухла острого и жареного н масле
тпока нормульна ьфу тьфу тьфу
Неактивен