Всем привет! Вообщем такая проблема, так как мот у меня всё в угоне числится( http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=11119 )
-недавно мне следак сказал, что я зря 6 месяцев прождал снятие с угона(((((( Типо на бумагах из суда не было печати "Копия верна" и подписи судьи. Вобщем мне нужны эти бумаги( т.к. я живу в славном городе Кимры за 165км от Одинцова и каждая поездка туда стоит порядка 1000р + пожрать + я теряю целый день((( да ещё и эта сессия...(
Вообщем что я хочу: за пиво, водка, соки, деньги или ещё какое вознагрождение кто нибудь сходил в Одинцовский суд в архив-написал заявление, что ему нужно две страницы из дела с печатью и подписью судьи. Так как делается это не за один день, там скажут когда подойти и забрать бумаги. Эти бумаги надо отнести следователю в Следственное Управление на Можайское шоссе, д.4. Это не займет много времени-в суде потратить минут 20, а следователю просто отдать бумаги и всё.
Если кто желает конкретно помочь-пишите в личку-там дам все данные, необходимые для архива
Заранее всем спасибо)
Неактивен
Боюсь любому встречному-поперечному дадут отказ. Наверняка потребуют от тебя нотариальной доверенности.
Хотя если кто и сможет - я могу эти бумаги тебе привезти в Кимры. Все равно там бываю каждые выходные.
Неактивен
на самом деле реально дают каждому встречному)))) главное заявление заполнить-это будет считаться официальный запрос от частного лица) а зачем это частному лицу-никого не интерисует, даже если спросят-сказать что следователю надо и всё.
Я просил следователя самому сходить(10 минут пешком от Управления его), а он падла ленивая, извиняюсь, жопу не хочет оторвать-у него дел понимаешь много, никак ему(((( зла не хватает( если б не сессия-сам съездил бы, но пока никак, а мот хочется к сезону юридически очистить...
Неактивен
Выйди на связь.
Неактивен
Телефон свой надо оставлять на такие случаи.
Неактивен
Радик, спасибо большое за подробную консультацию)))
Неактивен
я из Голицына. Могу помочь. 8-962-909-19-99, baston1981@ya.ru
Неактивен
Спасибо! На след неделе может в понедельник сам доеду, если не доеду, то обязательно напишу-позвоню
Неактивен