Вы наверное помните, что моей маме был куплен мопед Honda Lead AF48.
Собсно, я еще до этого катался на AF20 и понял что мопед афигенский. Покатавшись на мамином AF48, понял что он и вправду еще лучше. Накопив бабла, я таки купил себе LEAD AF48!!!
Гнал его из Зелика, причем из 14 микрорайона. При покупке пробег был 30007км, по приезду в гараж стало 30051км. Хорошо я так прокатился. Ведь на дворе 22 января и -8 градусов!
Неактивен
Поздравляю! Одним табуретчиком стало больше Фотки покажи своего приобретения.
зы. у нас отмороженные люди в -15 на Р6 ездиют, а ты табуретка
Неактивен
Фото чуть позже. Я естественно по приезду в гараж принял стакан рому и щас сам понимаешь как.
Неактивен
Вот фотка с авто.ру
Неактивен
поздравляю!
Неактивен
Приветт из зелика)))Поздрям с покупкой) заехал бы в гости в 18 мкр)
Неактивен
Ну е-мае, 18мкр - это ваще где? Я и так уезжал из Зелика через хер знает что!!!!! Вместо того, чтоб выехать на Ленинградку, меня каким-то раком вынесло на Пятницкое шоссе и я конечно офигевал там. И только увидев знак "Юрлово" я понял что все-таки я двигаюсь в сторону дома/гаража.
Неактивен
DerSchlang написал:
Фото чуть позже. Я естественно по приезду в гараж принял стакан рому и щас сам понимаешь как.
Врёт как сивый мерин.Он ваще в каку,звонил ему-знаю.Еле лыка вяжет.Ему можно и подпись поменять на "Зам главного алкаша"например.
Неактивен
Прикольный, 50 или 100сс? Я начинал с мопедов и до сих пор к ним ностальгия, запах 2т, класс) У брата Лид был, который предыдущий 90сс, классный аппарат, так убить и не смогли, единственно, как обычно у Х подвески сопливые) 50сс откровенно тухлый.
Неактивен
Ага блин, стакан безо всяких закусоидов и на пустое пузо принять - а? Да еще и перемешать это дело с радостью от покупки?
Неактивен
Отличный штука купил. Если запчасть, тюнинх какой нужно - пиши, недорого будет. Хотя им запчасти редко бывают нужны) И, да! Можно 70-ю или 80-ю поршневую впердолить и колено усиленное!
48-й - это полтинник, но я бы не сказал что он тухлый. Ты просто на Stels не ездил)
Отредактированно Muon (23.01.2011 02:15:32)
Неактивен
Кстати Стелс - смотря какой. Современные 2Т Стелсы едут вполне уверенно, благо там мотор - копия Ямахи.
Тунинх - нужен! Нужна поршня 70сс, карб 17.5, труба какая-нить с широким диапазоном, колеса 12" от китайца или тюнинг, приборка - копия Косо RX1.
Отредактированно DerSchlang (23.01.2011 02:18:13)
Неактивен
приборку могу помочь привести) а 18мкр там недалеко, через дорогу)))
Неактивен
DerSchlang написал:
...Ведь на дворе 22 января и -8 градусов!
Йа ф шоке ))) У нас на дворе -29, хотя всего в 800км от Москвы.
Неактивен
Шланг, может это ты позавчера на скуте Новокуркинское шоссе пересекал? Поперёк, с деловым видом... Если да - ты стал приятным сюрпризом для едущей передо мной машины. ))))
Неактивен
ПОЗАВЧЕРА? Хмм, нет. Кто же был тот отморозок из Куркино? Поди ведь в Факел двигал....
Неактивен
и с какой скоростью можно двигаться на скуте в такую погоду?
Неактивен
Я из Куркино, но я не отморозок))) Тут есть пара на кетайчегах, ездят в любую погоду.
Отредактированно DEN ER (23.01.2011 14:06:02)
Неактивен