Сегодня после работы мы едем в степаново... кто хочет - присоединяйтесь
точно будут: Монк, Кадет, Мичиган, Гриппик, Дина, Я
все на досках
Неактивен
возьмете поучить нуба бордиста?
Неактивен
Поехали, поучим
Неактивен
тогда +1.
пы.сы. мичиган не едет.
Неактивен
Давненько не слышал родного слова в общении с собеседниками.
"Айда" произошло от слова татарского "иди сюда" или "иди ко мне".
1. Междометие побуждения к какому-либо действию: айда на речку, айда спать
2. В значении сказуемого: "Пойдем".
Употребляется для обозначения быстрого отправления куда-нибудь. В некоторых случаях употребляется форма слова во множественном числе — айдате.
Неактивен
спасибе Кэп
Мичиган таки едет
Неактивен
Жень, как еще поедите, свистни мне, лады? Сегодня никак, завтра рано вставать, а вот в другой день смогу. Все есть и сноуборд и всяко такое, даже коньяку возьму!!!!!
Неактивен
Вань, не вопрос, свистну!
Неактивен
я походу отпал и вместе со мной мичиган, я походу заболел, температура поднялась и бошка болит.
Неактивен
flegg а ты где заболел то?
Чет кажись вирусня кой ходит.. в воскресенье вечером тож почувствовал легкое недомогание...
а в ПН вырубило напрочь... сижу дома ( температура скачет (
Неактивен
Жень, во скока собираетесь?
И чо там по ценам?
Неактивен
TILL написал:
flegg а ты где заболел то?
Чет кажись вирусня кой ходит.. в воскресенье вечером тож почувствовал легкое недомогание...
а в ПН вырубило напрочь... сижу дома ( температура скачет (
у меня жена всю прошлую неделю болела, а я в выхи как-то странно себя чувствовал, но закидался таблетками и вроде попустило, вчера под вечер башка начала болеть, но не сильно, а сегодня что-то к обеду опять башка и жар, под вечер ваще рубит сейчас, хотя температура не такая большая - 37.2.
Неактивен
А я еще ни разу не выбирался в этом году!!!!! Пипец!!!! Позор на мою седую голову!!!!
Неактивен
SleepeR написал:
Жень, во скока собираетесь?
И чо там по ценам?
выезжаем часов в 8 вечера обычно
по ценам разные подъемники -
детская горка 20р
взрослая "экономная" боковая - 30р
остальные - 40р
в выходные в 3 раза дороже... в воскресение после 19 - в 2 раза дороже
http://volen.ru/tariff/drive/ (в самом низу)
Неактивен
Laredo написал:
А я еще ни разу не выбирался в этом году!!!!! Пипец!!!! Позор на мою седую голову!!!!
Не сцы... я вчера ток 2-й раз ездил
на следующий вторник планов не строй
Неактивен
Я три раза выкатился)))
Как в следующий раз поедете - свистните)
Неактивен
добро
Неактивен
Ну по-ходу класно покатались. Ольга с отбитой головой, носом, потеряным комплектом экипировки и пустым ски-пасом, машина как засраный танк, без бензина и омывайки. Молодцы )))))
Неактивен
joni написал:
Ну по-ходу класно покатались. Ольга с отбитой головой, носом, потеряным комплектом экипировки и пустым ски-пасом, машина как засраный танк, без бензина и омывайки. Молодцы )))))
Не ....! <Мортал, не ругайся матом. Зобаню >
Отбитые части тела - признак прогресса
Потеряный комплект экиперовки - согласен, Оля лоханулась
омывайка горела при выезде (тебе минус)
бензин заправили на обратном пути, так что меньше чем было изначально (а изначально было на нуле.... снова тебе минус:)) быть не должно было... если она только куда нить еще не моталась втихаря от тебя
Неактивен
А! еще забыл - лампочка фары в машине не горела... левая (тоже тебе... ну ты понял )
Неактивен
я тож вся отбитая...
видели бы вы монка на сноуборде! вот это зрелище! немцы б увидели в 41-м, не было б великой отечественной! он как-то по полю по бревнам на моце 150 ехал, вот на сноуборде приблизительно такая ж картина
хорошо покатались...
ориентировочно - каждый вторник выезжаем в 8 вечера.
Неактивен
А где это, контакты киньте, а то вдруг тоже соберусь.
Есть ли аренда лыж и т.д. и т.п.
Отредактированно AM02RUS (02.02.2011 16:15:24)
Неактивен
http://volen.ru/about/stepanovo/
Аренда есть, но не оправданно дорого
Неактивен
о как... досконогих скока))) я в этом сезоне раз 5 степаново посещал... неделю назад заехал в тягачева не впечатлило( склон крутой но коротенький((( а так +1 к степаново...
Неактивен