Всем привет.
Ищу себе первый мот. Конечно же как полный чайник в этих вопросах смотрю то, что мне больше нравится. Приглянулся Suzuki Intruder VS 400. Да и вобще чопер больше нравится. Понимаю что для нуба нужна простая в управлении техника, чтобы с ней можно было справляться.
Так вот я думаю, что вы меня конечно же отговорите от чопера. Но хотелось бы услышать аргументы, а не просто слова "Фуфло", "Помойка" итд. итп.
Посоветуйте мот альтернативный, что-нить кроме cb-1.
Денег на двухколёсного брата есть 100 000 рублей российских.
Спасибо заранее.
P.S. Не пинайте сильно, если совсем туго мысли свои излагаю.
Неактивен
тогда уж Стид или Шэдоу.
Чоп для новичка... да сойдёт. тока после скута тяшшка будет в пробках шопипец.
ну и экип...
Неактивен
на скуте 4-х тактном в горку в пробке тоже не сахар (((((
Неактивен
Это еще сахар)
А вот когда у тебя между ног 200 с хером килограммов неуправляемого, неедущего и нетормозящего мотоцикла - вот тут уже попахивает совсем не сахаром))
Неактивен
Юрец,чтой-то ты решил на мот сесть?Права-то получил?Купи себе ёбр,он простой и лёгкий,но медленный.Самый раз тебе будет.
Неактивен
вот ёбр.... точно никогда не куплю себе! тот же скутер...
конечно он простой как 5 пальцев, но.... блин.... этож писец (((( на велосипеде приятней ездить ))))
Отредактированно coollertdsp (25.01.2011 17:23:26)
Неактивен
AX-1 первый шаг к правильной жизни:)
Неактивен
SleepeR написал:
Это еще сахар)
А вот когда у тебя между ног 200 с хером килограммов неуправляемого, неедущего и нетормозящего мотоцикла - вот тут уже попахивает совсем не сахаром))
+100
Неактивен
Локи написал:
AX-1 первый шаг к правильной жизни:)
первый, но деццкий. )))))))))))))))))
Неактивен
бери класик, первым мотом брать чопер, да ещё и 400-кубов, это зло, не едет, не рулится, не тормозит, ну его нафиг.
Неактивен
coollertdsp написал:
Всем привет.
Ищу себе первый мот.
не советую брать сибиван у братишки - жалко такой классный мотик будет отдавать перцу, желающему "странного", после всего того, что я ща с ним делаю - двигло, маятник ))))))))))))))))))))
Купи лучше чёппер, паип... в смысле попотей на нём в пробках, ворочая эти 200кг железа, зацени все его прелести...
Ну вот а потом уже и дёргай жопой гвозди во всей округе, что упустил такой классный пепелац. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Я б стида взял. В 100 можно и 600 кубов взять. Если его навинчивать и стартовать со сцеплением, то от сибишек не отстанешь.
Неактивен
Если его навинчивать, то от своих же вибраций саморазберется на третьем светофоре)))
Да и мотор в таких режимах долго не проживет, учитывая возраст.
Не для гонок эти мотоциклы (ну всякие VZR1800 и ему подобные я в расчет не беру).
Неактивен
Мой первый мот был вообще урал. И он намного хуже управлялся того же Шеда. Стид оптимальный вариант. Везде пролезет.
Неактивен
Стид гораздо более прощающе относится к блокировке переднего колеса, его меньше колбасит на трассе. Телки, опять же, больше комфорта получат.
Неактивен
Продаю брутальный Стид 400...
Неактивен
Меня один чел на стиде в городе уделал, я на сибиване был..
Неактивен
Ды стид это что.. У нас тут на картодроме товарищ на чопперке 50 кубовом так жег, что просто караул.
Неактивен
Бери Восход,отличный мот!!!Заодно ремонту обучишься.
Неактивен
Только одному ремонту:) без езды.
Неактивен
ты не прав!!!Ездишь день,ковыряешся-два.
Неактивен
это в лучшем случае))) а то можно и неделю ковыряться)
Неактивен
GooDeviL написал:
это в лучшем случае))) а то можно и неделю ковыряться)
это же сколько бухать надо, чтобы Восхонду НЕДЕЛЮ делать???
Неактивен
У меня был восход древний, так он вообще не ломался, в отличие от всяких ижаков. И ездил я на нем зимой и летом. В минус 20 заводился.
Неактивен
Не надо грязи на Ижаков Лех ))) , я на своем Юпитере, уже с водяным охлаждением который, 2 сезона катался, не без поломок конечно, но не криминал.
Неактивен