А че это за прикол с запилите дверь? Давно уже встречаю и вижу, но чет въехать не могу.
Желательно без ссылок, а так своими словами объясните плиз.
Отредактированно AM02RUS (04.02.2011 14:33:33)
Неактивен
Это не рассказать, это надо видеть))
http://www.youtube.com/watch?v=kbNZXnrVYp0
Неактивен
Сижу на работе читаю тему и плачу от смеха......
Неактивен
Смотрел, правда давно. Ни хера не понял в чем прикол.
Неактивен
Если у вас такое кипит в голове министра МВД... То что-же тогда, пардон, творится внутри остальных, менее ответственных черепов? Похоже, с исчезновением советской карательной медицины многие лишились профессиональной врачебной помощи...
А на самом деле всё это конечно нифига не смешно. Все эти глупости они на самом деле наверняка имеют под собой какие-то скрытые основания... И, сдаётся мне, не очень хорошие. И еще сдаётся - эта идиотия далеко не последняя... Издалека это всё выглядит гораздо ж0щще, чем вручение Обаме премии Мира. Примерно как если-бы идущий с мамой за руку по улице спокойный ребёнок вдруг вырвался, побежал, сел в лужу и радостно положил себе на голову собачью какашку и засмеялся. Реакция - такой... ступор приводящий в полное замешательство...
AM02RUS написал:
Смотрел, правда давно. Ни хера не понял в чем прикол.
Так действуют сильные галлюциногены. ЛСД в вашей стране, судя повсему, употребляют только лица занимающие посты повыше, для остальных - экзотика. Поэтому, скорее всего, товарищ поел псилоцибиновых грибов. Некоторым это крышу срывает вообще навсегда. Находящиеся в этих грибах токсины,вместо временной интоксикации, могут убить определённые отделы мозга и гражданин останется идиотом навсегда. К сожалению, многим малолетним дуракам это непонятно.
Неактивен
у нас в правительстве давно так.
Неактивен
c 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращённо П.И.Д.Р. )))
Неактивен
ну хоть название будет соответствовать
Неактивен
Scrabble написал:
c 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращённо П.И.Д.Р. )))
Чё, серъёзно что-ли?
Неактивен
http://trinixy.ru/page,1,2,52083-dps-pi … -foto.html
Мини Купер. Нормальный пацан себе такую не купит (с).
Неактивен
stone master написал:
Scrabble написал:
Чё, серъёзно что-ли?
Нет, они будут очень похоже называться Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба, сокращённо ПДРС, и у них на куртках сзади это будет написано. Но, от перестановки мест слогаемых...
Неактивен
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается очень даже актуально: П.И.Д.Р.
а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С
а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ.
Представьте картину: Останавливает тебя и представляется - ГЕЙ ПИДР Иванов... Все!!! Дальше ехать не могу!!!!! (с) откуда-то
Неактивен
Димыч написал:
Представьте картину: Останавливает тебя и представляется - ГЕЙ ПИДР Иванов... Все!!! Дальше ехать не могу!!!!! (с) откуда-то
Ушел под стол
Неактивен
боюсь что нам всем в ближ время оттуда нивыползать лучше, с нашими властьрулителями - они ещё наотжигают
Неактивен
http://www.youtube.com/watch?v=ZYrdzLt7KOQ посмотрите все 4 части... Бляяя..... медвепут точно засланец...
Неактивен
Не совсем в тему... но тут подумал просто... уже не раз...
Есть ли среди нас такие кто гордится своей страной?
Есть ли среди нас те кто одобряет и поддерживает (ну или хотя бы понимает и поддерживает) действия власть имущих?
То информационное поле, в котором нахожусь я, пока дает отрицательный ответ.
Неактивен
1 А чем гордиться? Ну народом мож, терпит все, Москва еще живет, остальные терпят, хотя и тут гордиться нечем...
2 А че одобрять то, если не дурак все видно, пыль в глаза они хорошо пускают, главное зомбоящик смотреть регулярно.
Отредактированно DEN ER (08.02.2011 23:48:37)
Неактивен
Ну напишите хоть один человек - я горжусь своей страной.
и я поддерживаю и одобряю руководство нашей страны.
Думал уже не раз на эту тему... если я так скажу вслух (на работе, на улице , среди знакомых) то на меня посмотрят как на
Печально то, что за время моей сознательной жизни, по данному вопросу ничего не меняется в лучшую сторону. И не видно , когда начнет меняться.
Неактивен
давай разделять страну... точнее - одно дело, кто в ней живёт, а другое - кто ею рулит. Если говорить о стране, подразумевая властную структуру, то там говорить не о чем - только плакать. если говорить о тех, кто в этой стране живёт, то таки гордиться нам пока ещё есть чем. хотя, порой, уже и за самих себя стыдно... но мы-то хоть ещё стыд не пролюбили, в отличии от "этих там наверху".
Неактивен
При таких раскладах, если-бы вот лично я был гражданином такой страны, то жить уехал-бы нахер куда-нибудь в тайгу. Там хорошо - природа, красота, никто тебя не достаёт, полная умиротворённость, пища без ядов и всё такое. Другое дело, что не все люди в принципе способны жить в таких условиях. Но как по мне, если царь дурак и в стране бардак - самое оно. А в Европах такого даже и за деньги себе позволить нельзя - тупо негде. Хотя тут и в городах жить можно вполне себе.
Неактивен
ну у нас,хоть рожи властителей меняются,в отличие от беларусии.
Неактивен
ога. выбор из целых двух.
Неактивен
причем первому похоже уже надоело управлять страной, тупо управляет активами своих друзей. А второму интересно экспериментировать
Неактивен
Провакационная тема! Меня из-за нее на неделю забанили в то время когда я болел, мне было так одиноко, а вы..
Короче ща я снова ругацо начну
Неактивен