Xenaro написал:
Вот ведь как .....блин......а мне пальцем в......небо тыкать придётся.
Померять фиг где получится)))
Не советую.... Настолько у всех производителей колодки разные и размер нужно очень тщателно подбирать меряя и забив чего там на ярлычке написанно..... Обувь эта жесткая и в ней сразу должно быть комфортно, разнашивать замучаешься, если вообще разносишь....
Неактивен
Изделия фирмы SiDi не разнашиваются
Неактивен
Поддержали....оптимисты (((
Неактивен
Xenaro написал:
Поддержали....оптимисты (((
Не поддержали, а предостерегли...
Неактивен
peter36rus написал:
Изделия фирмы SiDi не разнашиваются
Но ты знаешь, я заметил, что очень сложно понять как тебе в боте, пока он новый - все равно то тут, то там поджимает... А когда походишь ннемного - боты по ноге обминаются и вроде нормально уже... Поэтому - на размер ессно не разносишь, а вот половинка со временм может и придет, а часто как раз её и не хватает!
Неактивен
Xenaro написал:
Вот ведь как .....блин......а мне пальцем в......небо тыкать придётся.
Померять фиг где получится)))
Ксенарыч, не пысать в рюмку!
Я себе так покупал!
Единственно, что знал, так это то, что они маломерки и надо брать на размер больше!
Померил, када уже отдал деньги и привез домой!
Неактивен
В Калязине отходил два дня в Окстарах не снимая (мне кросы некуда было положить )
Ноги ничуть не устали!!! Cкрип не раздражает, даже нравится но все равно смазать надо...
Неактивен
Вот и я купил себе боты. Сиди вертиго. Очень понравились, сегодня бегал по всему панавто как будто в кроссовках.
И огромное спасибо добрым людям, которые сделали мне зареальнонереальную скидочку ))
Неактивен
NP написал:
Вот и я купил себе боты. Сиди вертиго. Очень понравились, сегодня бегал по всему панавто как будто в кроссовках.
И огромное спасибо добрым людям, которые сделали мне зареальнонереальную скидочку ))
А сколько скидка? А то куртку там присмотрел которая уж больно хорошо сидит на мне
Неактивен
Снифф написал:
NP написал:
И огромное спасибо добрым людям, которые сделали мне зареальнонереальную скидочку ))А сколько скидка? А то куртку там присмотрел которая уж больно хорошо сидит на мне
Я когда боты покупал - перфорированную курточку Спиди себе присмотрел, на след. сезон хочу себе прикупить, а больно жарко в моей счас.... Потому тож интересно сикока скидка и есть ли возможность ею ещё воспользоваться?
Неактивен
NP написал:
сделали мне зареальнонереальную скидочку ))
Падлэц
Неактивен