Всем, кто просил - отправил.
Нать ещё кому то???
Неактивен
мне
пхай будет
мыло в профиле
Неактивен
можно и мне, пжлста ) oxygen_y@mail.ru
Неактивен
Готово!
Неактивен
Мне еще! плиз.
chtlnn@yandex.ru
СПАСИБ.
Неактивен
И мне плиззз
chelmet(собака)mail.ru
Заранее спасибо! )))
Неактивен
Сделал
Неактивен
Вот аккурат на том самом месте на ТТК меня чувак на газельке накернил, правда я тогда на ДОДЖЕ был, но крыло он мне профигачил
Неактивен
шли на aleksandr174@mai.ru мой левыый емайл) ток тему напиши че нить чтоб не удалил случайно
Неактивен
И мене кусочек!!! b-i-s@inbox.ru
Неактивен
TILL написал:
шли на aleksandr174@mai.ru мой левыый емайл) ток тему напиши че нить чтоб не удалил случайно
Назвал как обычно - "Архангельск" )))
Неактивен
Я уже на обычное получил) но лан пхай и там будет)
Неактивен
Тот адресок ...174 собака.... - кривой - вернулось письмишко.
Неактивен
Xenaro написал:
Про себя редко думаешь, когда чувствуешь ответственность за другого человека! Т.к. сам-то "как-нибудь", а вот как потом человеку в глаза смотреть.....или......не смотреть............
Во-во.... Я раньше много людей возил - почти все, кто просил - минилекция "Что дЭлать..." и вперед..... А счас.... А просто не вожу, нахрена мне енто нуна?! Я сам, одЫн, совсЭм одЫн!! (c)
Неактивен
Парень моей подруги изъявил желание прокатиться вторым номером, вот на нем и буду тренероваться.
Он сам ездить не умеет и говорит, что никогда не сядет за мотоцикл, но прокатится хочет...
Вручу ему инструкцию или сам зачитаю насильно
Неактивен
+++Он сам ездить не умеет и говорит, что никогда не сядет за мотоцикл,+++
Это он щас так говорит.
Неактивен
Alex300 написал:
Xenaro написал:
Про себя редко думаешь, когда чувствуешь ответственность за другого человека! Т.к. сам-то "как-нибудь", а вот как потом человеку в глаза смотреть.....или......не смотреть............
Во-во.... Я раньше много людей возил - почти все, кто просил - минилекция "Что дЭлать..." и вперед..... А счас.... А просто не вожу, нахрена мне енто нуна?! Я сам, одЫн, совсЭм одЫн!! (c)
Никогда не знаешь, где найдешь пассажира, а где потеряешь
Неактивен
peter36rus написал:
Alex300 написал:
Xenaro написал:
Не.... Ну как говорит мой батя "до лесу..." то я довезу..... Ай, тьфу ты, я ж через месяц женюсь!
Неактивен
А мне означенно произведение можно? а тоя как командир танковых дивизий - вся полезная инфа мимо меня пролетает.
zero-sen@rambler.ru
Неактивен
В обмен на фото)))
уже отправил.
Неактивен
Asenath, отправил с chtlnn@yandex.ru.
Неактивен
Alex300 написал:
peter36rus написал:
Alex300 написал:
Во-во.... Я раньше много людей возил - почти все, кто просил - минилекция "Что дЭлать..." и вперед..... А счас.... А просто не вожу, нахрена мне енто нуна?! Я сам, одЫн, совсЭм одЫн!! (c)Никогда не знаешь, где найдешь пассажира, а где потеряешь
Не.... Ну как говорит мой батя "до лесу..." то я довезу..... Ай, тьфу ты, я ж через месяц женюсь!
Вот тебе и узоконеный второй номер
Неактивен
Soundmaster написал:
Alex300 написал:
peter36rus написал:
Вот тебе и узоконеный второй номер
Я её не вожу.... Пока..... Ломает конечно приехав с работы ставить мотик в гараж и ехать за ней на машине по пробкам, но пока так... У нас и шлема нету пока...
Отредактированно Alex300 (29.06.2006 15:07:15)
Неактивен
Пусть она тебе на день рождения подарит 2 шлем для себя:-)))))))
Неактивен
Илья написал:
Asenath, отправил с chtlnn@yandex.ru.
Спасибо огромное! Надеюсь эта книга прибавит мне ума никого не возить вторым номером и избавит от фобии самой ездить сзади.
А то моя способность ездить сзади ограничивается моей храбростью. А моя храбрость начинает с 2 бутылок пива.
Неактивен