Вот хочу узнать ,какие болячки у него родные,Ну и может у кого не будь был данный мотоцикл ,
Хотел бы услышить кто что думает.
Неактивен
PIKACHU на это ответит,он на нём катается.
Неактивен
кроме дикого гимора с обслуживанием у ВФР-750Ф3 нет проблем, если внимательно следить за уровнем масла и поддерживать его всегда на максимальном уровне. иначе можно попасть на ремонт задней ГБЦ
перебрать и посинхрить карбы у него - в гробу я видел это мероприятие.
ну и вобще "америкос" довольно редкий пепелац, хотя найти можно.
Неактивен
на Магне,тоже гимор.
Неактивен
так мотор-то одинаковый - ВФРовский
Неактивен
И какой там Гемор с обслуживание ?
Можно поподробней )
Очень интересно!
Неактивен
Компоновка плотная хрен подлезешь, хотя если чесн все свежие спорты помойм этим страдают. Я када на имахе дпдз выставлял тож все проклял.
Неактивен
сибишник написал:
И какой там Гемор с обслуживание ?
Можно поподробней )
Очень интересно!
сколько раз карбы синхрил, столько раз получал ожоги левой руки. замена передних свечей - разбери половину мотоцикла. извлечь карбы и запхать их обратно - гинеколог охренеет
Неактивен
поэтому если брать выфер то 800 98-01, куда как проще в обслуживании чем 750 и пластик не такой хрупкий. думаю лучше подкопить и взять восьмисотого мое мнение.
Неактивен
у ВТЕКового выфера свой заскок - регулировка зазоров клапанов. Цена на толкатели втековых клапанов - БОДРЯЩАЯ. ДА и сама процедура тоже не простая - можно и изувечить всё.
Неактивен
Димыч я имею в виду именно модель 98-01годов выпуска. А втековые согласен, гимор еще тот с регулировкой.
Неактивен
Что синхронизация что замена свечей не каждый день производится!
Рас в два сезона можно и помучится!!
А сколько расход у него всреднем по трассе????
Неактивен
ну это смотря где заправлятся, можно и пять комплектов свечей за сезон поменять ))) гдето при 120-140км/ч 5-6литров по трассе и совершая обгоны. В городе и больше 10л может быть. Но это я по своему сужу, у меня инжектор. думаю не сильно отличается.
Неактивен
сибишник написал:
Что синхронизация что замена свечей не каждый день производится!
Рас в два сезона можно и помучится!!
замена свечей раз в 2 сезона??? ты 3тыкм в сезон? зачем тогда ваще мотоцикл?
Неактивен
Дим, у тебя свечи по 6 тыс ходят??
Я свои менял раз в 10, и то больше для галочки.
Неактивен
Масло тоже можно раз в 20тыкм менять и тоже для галочки.
а нередко на нашем бензе свечи и раз в 500км дохнут
Неактивен
Ну за 500 еще не убивал...
Масло - это святое) А свечи чо менять, если работают?)
Неактивен
знач везло на паршивый бенз не попасть
Неактивен
У меня на МУррке одни свечи жили 10-12 тыкм. Потом начал поднимать на заднее колесо и чуть жор масла увеличился. Следующий комплект - 6 тыкм. Потом хохляцкие заправки подвели - 4 тыкм. А по осени маслом основательно свечу закидало -- от езды на заднем при очень холодной погоде.
Неактивен
У меня на сибихе свечи тыщ 15 прошли и всё оК!
И ещё неизвестно сколько проходят у нынешнего хозяина!!!
Неактивен
в начале сезона всегда менял.Старые пескоструил и вставлял потом.После долгого простоя или если карбы мудят,спасает только пескоструйка и новый комплект.Грев газом убивает свечи,хотя они ешо ездят около 300км,если повезёт.
Неактивен
Выфер 91г.Мот не плохой едет не каприздничает.С момента покупки отьездил 25 тыщ.свечи не менял.,никуда не лазил.с пластиком засада тяжело что то наити.
Лучше подкопить и приобрести инжектор.
Неактивен
Ну а мото ресурс большой у этих двигателей?
Неактивен
где то читал за 100тыс переваливает. но как узнать истинный пробег?! то что на одометре думаю 80% не правда. просто как к примеру спорт турист года 1995 выпуска с пробегом 20тыс. может быть.
Неактивен