Ребят вот у меня сб-1,, хочу переделать подсос- подойдёт ли вот- такой и правильно ли он будет работать?)
http://static1.scooter-attack.com/pics/ … 199901.jpg
спасибо за ответы ,
мне желательно помощ в ответе с самим механизмом который поднимает и опускает трос,)
спасибо)
Отредактированно soldat (23.02.2011 11:28:36)
Неактивен
а зачем его переделывать?
Неактивен
ну потому что мне надо снять пульт , а то ручки не влазиют, вот и по этому хочу просто подсос вывести в другое место, что бы просто под баком был с боку)
Неактивен
это как? нафига снимать пульт и что за ручки такие, что не становятся на место?
Неактивен
блин ребят, ну вы место того что бы спрашивать лучше бы ответили) можно поставить или нет?))
Неактивен
Можно!
Неактивен
только нафиг не нужно. посадочное место под ручки стандартизировано и если у тебя пульт стоит на его законном месте, то и ручки становятся именно так, как надо, если они стандартные, а не какой-то аццкий кЕтай и ничего не нужно переносить/сдвигать.
Неактивен
ладно что бы про ручки тема не заходила, стоит дублёр, тормаза выведенный на руль:-) вот по этому пульт мешается, для нормальной посадки ручек по этому мне интересно было тросик который я показал, он встанет где стоял старый)) а то просто разбирать лень что бы посмотреть,)
Неактивен
спасибо за ответ))
Неактивен
что значит "дублёр тормоза"?
Неактивен
Я думаю, дублер заднего тормоза. Типа стантбайк))
Неактивен
ну типа да)) всё таки хочу сделать этот проект, который никто ещё не делал, но гемара очень очень много)
ребят а ни кто не может мне кинуть чертёж ,(кронштейна заднего суппорта,(железка короче на которой суппорт держиться, а то нигде ни могу найти(())
Неактивен
Мое ИМХО. Ни какого гимора в установке нештатного подсоса нет. Могут возникнуть небольшие трудности в настройке точности вытягивания троса, но если руки и голова на месте, то займет не много времени.
П.С. Главное что бы длина троса была правильной. Замерь длину от места установки колхозного рычажка до фигулинки, которую тянет этот трос.
Неактивен
спасибо))
Неактивен
soldat написал:
хочу сделать этот проект, который никто ещё не делал)
ХАХАХАХА, чего это мы еще не делали?
Неактивен
ну извени пожалуста, но этого я ещё не видел, что бы сибираз стантил) все говорят он гавно гавно мот не предназначен для этого , велосипед даже предназначен а это нет странно да? даже если есть показали бы я бы полюбовался))
Неактивен
А что это за подсос на картинке?
Модель, сколько стоит? Есть ли аналоги?
Мне не нравится стандартная ручка подсоса на сиьиване.
Туго ходит, а сейчас и тросик отвалился снизу. Заменил бы тоже.
Неактивен
soldat написал:
ну извени пожалуста, но этого я ещё не видел, что бы сибираз стантил) все говорят он гавно гавно мот не предназначен для этого , велосипед даже предназначен а это нет странно да? даже если есть показали бы я бы полюбовался))
Ясен пень стантить можно на чем угодно. Можно найти видео, где чел стантит на Харлее, причем как на Спортстере 1200, так и на Дайне (кажется) с мотором ТвинКам.
У сибивана есть конкретные недостатки, их можно попытаться устранить, но вот во сколько денег это встанет и что будет с так всеми любимой универсальностью этого мотоцикла?
Понятно что вилку, подшипники рулевой колонки и задний тормоз можно заменить/переделать. Но что ты будешь делать с недостатком тяги? Большую заднюю звезду поставишь - упадет максималка, по городу будет плохо ездить и жрать много бензина.
Вот чего пожалуй, никто не видел ни здесь, ни где бы то ни было - это 2ступенчатый редуктор в ступице заднего колеса. Типа, повышенная передача для обычной езды, пониженная для станта и легкого въезда в крутую гору. Вот такое сделаешь - будешь крут!
Неактивен