Забрал у Петра-механика сибиху. А то он ее делать будет до Нового Года.
Нету пока дуг, грузиков, индикации температуры двигателя, зеркал (точнее есть скутерные, но в них ничего не видно), тросика спидометра, свечи поставили с дрозда поживее, но все равно троит.
Зато сибиха красиво покрашена, на новой резине с новыми колодками, свежей вилкой и тормозными дисками.
Немного прокатился. Товарищи, сибиха -- это гениальный мотоцикл. Пусть едет не как литровый джиксер. Но зато так комфортно и легко! Лучше только выфер. И то -- рулится он хуже.
Неактивен
peter36rus написал:
Товарищи, сибиха -- это гениальный мотоцикл. Пусть едет не как литровый джиксер. Но зато так комфортно и легко! Лучше только выфер. И то -- рулится он хуже.
Сколько перепробовал моцей, каждый раз обратно на ЦБ сажусь с удовольствием. КАК ЖЕ ОНА ЛЕГКО И КОМФОРТНО ЕДЕТ!!! Почти в каждом из опробованных моцей находил какие-то преимужества перед ЦБ-1. Даже в пресловутом ЗЗРе, но один фиг, по СОЧЕТАНИЮ всех качеств Сибиха рулит.
Неактивен
Я бы себе на Фуру тольке вещи от ЗиЗеРа зотел: пластик и приборку!..
Неактивен
SleepeR написал:
Я бы себе на Фуру тольке вещи от ЗиЗеРа зотел: пластик и приборку!..
У него еще из плюсов -- два диска тормозных и длинная база.
Неактивен
Ну у емня и так два дискатормозных спереди
На базу тож не жалуюсь!
офф: прикольно!
У Пети ща 1111 сообщение, а у меня 669! Гы!..
Отредактированно SleepeR (22.06.2006 12:20:10)
Неактивен
Петь, ты хоть фотку выложи
Неактивен
петь, поздравляю! оч. рада за тебя!
грузики мех делает офигенные!!! себе на моц взяла и роме в белгород отправить на женькину сибишку, по 250 р. пара. зато эксклюзив!
Неактивен
Грузики я и у себя тут сделаю за 1-2 дня, спасибо.
Мне бы рубашку от старого троса спидометра...
Неактивен
теперь покатаемся!!! УРА!!
Неактивен